[成人話題] 男人的鬍子與能力也有密切關係

[複製網址]
1231few.jpg
1. 優質性生活時間是13分鐘  
      美國賓州大學最新研究顯示,人們對於長時間親熱的期待其實有誤,良好的性生活時間是13分鐘,超過20分鐘會讓人產生倦怠感,少於5分鐘又太草率。保證優質性愛時間的首要因素是睡眠,如果你全天睡眠時間少於6小時,就容易產生“性疲倦”。拼湊的睡眠時間也會降低你對性的期待值,與其每天分3次共睡10小時,不如晚上一口氣睡7小時。

2. 早晨和秋季,男人最渴望性生活
  男人也不是隨叫隨到。芬蘭醫學專家說,男人的性渴望度與體內雄性激素成正比。每天清晨雄性激素分泌量是中午的一倍半,比晚上高16%;而每年秋季是男人一年中雄性激素分泌最旺盛的時候。

3. 親熱後越快入睡的男人身體越好
  別再為男友親熱後迅速睡著失落了!法國性醫學研究人員說,男人的大腦皮層和神經肌肉在高潮時處在高度、短暫興奮狀態,之後會隨著興奮感消散而迅速減退,神經元轉入抑制期,急需入睡。神經元抑制期來得越快,男人的機體修復能力越強。因此親熱後男人入睡越快,身體條件反而越優秀。

4. 男人鬍子長得越快性需求越強
  男人的鬍子與性能力也有密切關係。《美國流行病雜誌》上說,男人的鬍子長得越快,新陳代謝功能越好,性需求也越強烈。如果想探探新男友的底,觀察他刮鬍子的頻率是最直接的辦法。

5. 親熱後喝冷飲刺激胃
  常常親熱之後感到口渴?這時不要喝冷飲!可以喝點溫水。韓國醫學專家說,親熱時你的胃腸道血管一直是擴張狀態,胃腸黏膜充血,這時喝冷飲會刺激胃壁,引起胃痙攣或胃絞痛。

6.男人不開心時更渴望性生活
  德國心理學家說,男人不開心時對性的渴望比平時高20%,但大部分男人卻對這個要求羞於啟齒。如果你的男友正經歷人生低谷,不妨主動要求一回,給他一個大大驚喜,他一定會對此倍加感激!
2012411456371153.jpg
7. 最好的性愛環境溫度是27度
  天氣漸熱,也許你喜歡把室內空調開得大大的,但研究顯示,最好的性愛環境溫度是27度。在低溫下做愛,會降低血流迴圈速度,讓神經變緊張。長此以往,身體還容易有過激反應,比如天熱時生理性打寒戰。

8 男人變換體位只是為了取悅女人
  不是每個男人都熱衷在床上變換各種姿勢,其實他們這麼做更多是為了取悅女人。從生理結構上看,男人對體位的挑剔程度比女人低得多。只要沒有過度的肌肉擠壓,他們幾乎可以用任何一種姿勢達到高潮。


那你看看他的鬍子,覺得他是哪一種人?
李組長眉頭一皺,發現事情並不單純
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

更多新奇話題....
快速回覆 返回頂部 返回列表