提醒大家掀床操作時注意事項!!

[複製網址]
提醒大家掀床操作時注意事項!! 最近看到一則新聞掀床掉落 壓死29歲女
家裡使用氣壓式掀床的民眾,可要多當心了!新北市一名李小姐,原訂下午回南部看孩子,但家人一直等都沒等到,請朋友查看才知道,她被自家的床鋪給活活壓死;睡了3年多的氣壓式掀背床,怎麼會壓死人?具有10多年經驗的床鋪業者研判,可能是掀床的氣壓器疑似老舊故障,才會突然整個掉落,剛好砸在壓住正在整理行李的李小姐,造成頸椎斷裂死亡,這也是全台灣頭一起,氣壓式掀床壓死人的意外。

http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=jimmyliu220120205125508&dd=201225192726

剛好在綠的傢俱看到掀床操作時注意事項,所以在這裡分享給大家

1.掀開床板時,除了床墊及床組外(不包括床墊是特殊規格, 重量
超級重的款式),床墊上不可堆疊其他衣服、物品、小孩。
2.掀開床板時,務必確實掀到頂部,不可掀到一半或是不確實的頂部。
3.掀開床板時,小孩不可在旁邊,以免嘻戲中,不慎被夾到。
4.最佳使用狀況是,旁邊有成人幫忙看著,以協助處理突發狀況。
本文最後由 大丁 於 2012-2-20 16:36 編輯

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表