[血型分析] 四大血型戀愛的對症下藥

[複製網址]
O型女性切記不要太自我主義一旦愛上意中人就不顧一切,甚至連性命都不顧,這種過於痴情和專注,往往給對方造成強人所難的壓力。這種不顧對方的自我主義應當注意克服。

b0772c1c9cc6c9e502150096b2704419.jpg
  • O型男性不喜歡沒有個性的女孩
    O型男性喜惡分明,頭腦不靈活的姑娘不在追求之列。所以,應清楚自己是否是他討厭的物件,如果不是,應直率地去吸引他,直截了當地追求他。同時,要積極地表示自己在對方心目中所占的份量。O型男性最感到掃興的,是一旦接近就脾氣秉性全沒了的姑娘,太缺乏刺激。

  • O型女性切記不要太自我主義
    一旦愛上意中人就不顧一切,甚至連性命都不顧,這種過於痴情和專注,往往給對方造成強人所難的壓力。這種不顧對方的自我主義應當注意克服。
  • 用女性的溫柔吸引O型男性
    O型人喜歡扮演說教者的角色,討厭別人對自己指點指令。所以,接近他的方法是把自己打扮成最忠實的聽眾,並不時稍微地夸贊他機句。O型人的占有欲強,喜歡溫柔的女生,這時,即使和他吵架也無妨。還有一個秘訣,就是O型人喜歡別人拜托他,成為他的知心人。


  • 對AB型男性要誠心相待
    AB型人相當重視外表美,對於形象與心中所期望者相差太大的,絕對不在考慮之列。AB型男性講誠心誠意,因此表明自己的可靠是很重要的。AB型男性在戀愛中缺乏激情,比對保守,因此與其強迫性地追求,不如制造一點游戲氣氛更有效果。率直的愛情表現和若即若離的態度,是交往AB型男性的秘訣。AB型男性最討厭諾言,待人處事非常公正,而且很注意同周圍保持協調,特別討厭受到破格優待。公私分明,厭惡虛擬善。因此,再強調一次對AB型男性一定要直爽地表達愛情。

  • B型男性不喜歡受到束縛
    B型男性喜愛紅、黑等原色,給人不親近的感覺。話題多變,東南西北全扯。好辯論。要他成為你的伴侶,就要投其所好,讓他知道你也有廣泛興趣,在輕鬆愉快的談話和娛樂中成為他的心上人。B型男性難以忍受被限制,所以,應該多花點心思照顧他對周圍人和事物的協調感這一特征。同時努力完善自己,使自己更具魅力。要注意,B型男性有“棄舊迎新”的壞毛病。


  • 對A型男性要體貼入微
    A型男子給人以井然有序的感覺,但實際上生活自持能力差。所以,戀愛中你不妨在小事上有意輔助說明他,讓他感到你的真誠而有相逢恨晚的感覺。認識較深之後,A型男子才慢慢敞開心屝,這是他們的一大特色。你應當記住這點,耐心地追求他。他喜歡天真開朗的姑娘,你應當注意才是。
  • A型女性自尊心最強
    A型女性自我意識強,自尊心也必然十分強,這在愛情上往往又是一個缺點。她自己是如此的完美,挑揀愛人的標準也太求全責備。要說出真心話,需要相當的勇氣才行。她凡事謹慎,講究完美,會主動輔助說明人家。對她切勿輕浮,與其直接獻殷勤,不如間接暗示更為有效。重要的是,要成為她的心人。





(轉自網路)
本文最後由 心中一定要有愛 於 2012-1-18 05:37 編輯

對A型男性要體貼入微
B型男性不喜歡受到束縛
對AB型男性要誠心相待
O型男性不喜歡沒有個性的女孩  

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表