[最新情報] 《賈伯斯傳》拍電影,索尼影業找《社群網戰》編劇擔重任

[複製網址]
e0b95bcd98da73ad1ecf85fa06959558.jpg

傳出索尼影業已經花了一百萬美元從《賈伯斯傳》作者華特.艾薩克森(WalterIsaacson)手中買下電影改編權,並且想要找以電影《社群網戰》(The Social Network)拿下奧斯卡最佳改編劇本獎的艾倫.索金(AaronSorkin)撰寫劇本,不過索金還沒有決定是否要接下這個重任。

有趣的是,賈伯斯曾經致電索金,邀請他為皮克斯動畫寫劇本,雖然索金相當喜愛皮克斯動畫電影,但是卻婉拒了賈伯斯的邀約,理由是索金無法說服自己為沒有生命的角色添加對白,又擔心相當喜愛皮克斯電影的六歲小女兒,會因為自己的爸爸寫出皮克斯有史以來最爛的電影劇本而失望。賈伯斯無法成功說服索金,邀請索金一定要到工作室走走,最後索金還是沒有赴約。從未和賈伯斯見過面的索金,現在被賦與了寫下賈伯斯人生劇本的重任,也算是一種緣分吧!



數位時代
那...偶等看電影好了.....
期待中   ------
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表