打印 上一文章 下一文章

[火鍋/燒烤] 20111001 米魯燒肉

[複製網址]

這間店可是厲害的楊爸挖掘出來的
坐落在東區的小巷子中
先從這裡的服務開始說起好了!
來到一間店的服務當然非常重要啦!可以說直接關係到客人的"奇摩子"!
這裡的服務生可以說是有上螺絲的那類
就是可以隨時看到旁邊有服務生穿梭 有需要可以隨時呼喚來尋求幫忙
像有甚麼肉類不會烤阿 點菜時不知該點甚麼的冏境阿 都能得到蠻不錯的處理
而且感覺他們是有髓時在關注客人的一舉一動
像我們烤肉烤到快老了 他就會突然在身後提醒說"那個牛五花只要烤個5~7分熟就可以吃喽!"
或者是他看到我們拿起相機想一起拍照 可是面臨沒人幫我們拍必須自拍的冏境
服務生也馬上從十萬八千里的那方 衝過來!
站在旁邊看有需要甚麼幫忙(我看他都衝過來了........就在按快門的前一秒 說"那個你幫我們拍一下吧!"這樣才對得起他)
唯一美中不足的是其中一個服務生在收餐盤的時候
竟然很阿沙力的讓那醬汁飛灑在空中 以至於潑灑到學姐的腿上 真的罪不可赦啊!
不過看他的反應 應該是當下燈光昏暗他完全沒發現 若無其事的走了
所以我沒辦法給他一極棒的服務評價 只能給他 還不錯的服務!

現在如果你有學生證(學生證一定有阿 高中的 大學的 都還在!)名片或加入粉絲團都能有優惠唷

我們點的就是那套999的牛豬分享拼盤
牛拼盤方面

吃這種優質的嫩肉(就是那種牙齒可以輕易的讓他感化 肉又捨不得分開的感覺)
最好的吃法當然就是用他們店裡的玫瑰鹽

來襯托出原味的的甜美
就綽綽有餘了
不過我覺得這真的跟每個人吃東西的習慣有關係
像我朋友阿兩兄就覺得肉咬起來沒甚麼味道

雞豬拼盤這裡
我覺得烤的稍微金黃色的松阪豬 沾點檸檬來搭配味道其實還不錯
然後那個烤雞翅真的很厲害
雞翅送來的時候上面灑滿了很像七味粉的香料
咬下去的香味噴出來的瞬間 會覺得剛剛等待它熟的時間都值得了!
最後可以喝喝看"可樂可爾必思"我是第一次喝到這種飲料 覺得蠻特別的 不難喝~!

要來吃這種店
就要秉持著精緻吃不飽的精神前來 (以窮學生的立場還講啦)
這種感覺就像是讓你的味蕾體驗完一場演唱會後留下的空虛一樣

不過我覺得非常適合三五好友聊天聚會
因為他好像沒有時間限制 可以讓你吃完飯放心的好好聊聊天續續舊都沒問題

地址:台北市忠孝東路4段205巷7弄1號(捷運忠孝敦化站2號出口旁邊)
電話02)2771-0002
營業時間:17:00~1:00
米魯燒肉:http://www.ibeer.com.tw/

◎ 期待:7分
◎ 交通:9分
◎ 活動整體滿意度:7分
◎ 推薦或不推薦指數:8分

原創來自我的痞客邦

本文最後由 城市通小編 Arlene 於 2011-10-11 10:59 編輯

收藏收藏 推 噓
都是肉~~
If you were a teardrop in my eye.  For f ...
回覆 2 # 如果有那麼一天 的文章

其實也有吃菜 不過都單點的 我沒拍 XD
看起來好好吃, 可惜沒在吃素前試~ 然後再學韓國人喝杯真露酒!!!  惋惜呀!!!  
呵呵 不用婉惜阿 現在的素食餐廳也都做的很高級好吃了

推文

+1  發表於 2011-10-11 16:54
還以為是烤狗的 !!  看成   可魯燒肉 @@!
回覆 6 # 林可魯 的文章

可魯你也捨得嗎><!!!
看到價錢...偶飽了...

推文

哈哈 我們那天4個人點一個999ㄉ套餐 假設均分下來也還好啦  發表於 2011-10-11 20:25
四人點一個套餐.....
那不是還得續攤... 本文最後由 FOG 於 2011-10-11 20:34 編輯

推文

FOG
嗯嗯...  發表於 2011-10-11 20:43
以男生來講 是沒錯 ..  發表於 2011-10-11 20:37

推文

大胃王, 適合你去吃喔!  發表於 2011-10-12 08:53
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表