[時事閒聊] 一切都是騙局!!!小七咖啡騙很大~~

[複製網址]
其實我們公司這的小7咖啡每次都一堆泡又不愛加滿的情況已經很久了...
但始終都沒有到很""介意""的地步...
一樣都是拿鐵,卻每家店的口味都不一致,每次買咖啡都有種再簽樂透的fu~
一直到前幾天宣佈牛奶漲價,各家業者咖啡紛紛調漲..
所以我才決定在這一次,跳出來為薪水少的可憐的咖啡愛好上班族們說話!!!!

AM10:00在公司對面美食街買了大杯熱拿鐵!!!!

AM10:05將剛買回的拿鐵打開,此時的泡泡尚未全消...
7-11 001.jpg

開始把泡泡挖開......
7-11 003.jpg

挖到一半看看那高度就有夠誇張了~~~~
7-11 002.jpg

還在挖.......

7-11 004.jpg
(原本想用筆標出高度結果把杯子用髒了....囧rz)

從原本50元的咖啡↗漲到55元,咖啡的量還比一般正常少的可憐..........
星巴客也是一樣的集團,但他們每次都會給你滿滿的,就算漲價其碼還能接受....
之前有同事早就發現這一點,買完都會現場再打開杯子請對方牛奶再多加一點
結果一整個被很不屑的態度給白眼了一下

20分鐘後再次打開咖啡....
(受不了直接跟同事借湯匙挖~~)

換算下來,一個月工作以22天來計算。
一天5元 x 22天 = 110元 x 12個月 = 1320元

想問問,
那隻牛是你家養的嗎???
成本是要由你來承擔嗎????

都漲了五元了..
可以把咖啡的高度還給我們了嗎???

很不爽的 感同身受的 也來點
聯署抗議啦!!!

騙騙騙~這世界上太多騙局啦!
但是這個
超扯騙局...也太瞎了吧!
本文最後由 Citytalk城市通 於 2011-10-7 11:41 編輯

推文

真的要抗議啦~~“抗議 抗議  發表於 2011-10-7 11:36
爆笑圖文在哪~本人就在哪~
頭香!!!!
記者快來抄
好過份!!!
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。
每次都這樣真的超扯!!
都給你賺就好了阿!!可惡~~~
美食街的那間7-11真的很糟耶 人多就一付跩樣~
什麼?所以我被小7騙那麼久了都不知道嗎!! 本文最後由 城市通小編 Arlene 於 2011-10-7 12:03 編輯

我是做小七的我可以澄清
這個是店家的機器問題 他的奶泡太多沒有叫修
像我們家咖啡都是會紐奶加滿都會過重的那種!!
冤望阿大人
回覆 9 # Christina Lin 的文章

最可惡的是店員還說是正常的~
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表