[愛情/喜劇] 【先生你哪位?】之我絕對不會吃回頭草!

[複製網址]
What’s Your Number?

上映日期:2011-10-07
類  型:愛情、喜劇
片  長:1時47分
導  演:馬克麥洛
演  員:【女郎我最兔】安娜法莉絲、【美國隊長】克里斯伊凡

電影預告片

劇情提要
電影【先生你哪位?】是一部輕鬆的愛情喜劇,女主角發現自己曾經交往過的(或是上床過的?)男朋友數目遠高於一般國人的平均值,甚至有永遠嫁不出去的危機,在偶然發現某個糟糕的前男友在分手之後居然條件變好了?!於是決定“吃回頭草”,與前男友重新約會,進而從中找尋她的真命天子。

觀後心得
其實這部片老實說我自己覺得沒有太深刻的意涵,唯一要說有的話大概就是:別為了無謂的堅持,而錯過自己真正應該去珍惜或重視的;所以別試著過度探討故事的中心思想,帶著放鬆的心情,把它當成一部單純的愛情喜劇來看,你會從中獲得許多快樂,至少在觀賞期間,還滿多梗都讓我超級想笑的。

個人挺喜歡女主角安娜法莉絲的,大概有一部分是因為她的臉...很有喜感,或許是因為之前常在電視上看到【驚聲尖笑】的關係,莫名的很喜歡她有點沙啞的聲音和生動表情。

至於男主角克里斯伊凡,因為沒看過【美國隊長】,所以其實對他的裸露畫面沒啥太大的感覺,應該說在這部片當中,他的存在感似乎稍嫌薄弱,甚至在故事尾端時,本來還有點期望演說男主角其實是個家財萬貫或是很厲害的人(為這段愛情添上一點不真實的完美),不過當然是沒有,在女主角醒悟之後,兩人就順利在一起了。

話說這部片名我整個很容易忘記,就在看完電影後的30分鐘內,我就忘記片名了,不知究竟是因為個人失憶症發作,還是因為片名實在很難讓人印象深刻?但唯一確定的是:我絕對不會吃回頭草!

推薦↗想要完全不花腦力,哈哈大笑的看完一部電影的人。
不推薦↗欲從中找尋愛情真理,或是想因為劇情而感動到哭的人。

• 劇情結構:★★★
• 特效畫面:★
• 演員表現:★★★★
• 整體評價:★★★

女主角安娜法莉絲受訪影片

現在正在送的那個修容組好像很不錯?!有人知道裡面有些啥東西嗎?
本文最後由 米亞 於 2011-10-7 18:10 編輯

別為了無謂的堅持,而錯過自己真正應該去珍惜或重視的~~  

推文

沒錯!!!!!  發表於 2011-10-7 18:05
進電影院,大笑一場出來
也不用什麼大腦欣賞的片才能充份休息

讚啦XDD

推文

FOG
沒錯,但偶明天還是先打算去看彩虹橋...  發表於 2011-10-7 22:59
也是,偶而就是該這樣徹底的放鬆一下  發表於 2011-10-7 18:05
廣告打超兇~~要放鬆心情的話這部應該是不錯的選擇
所以甜心.....PASS
好期待我的休傑克曼>///////<

推文

閃開~ 休傑克曼是我的~ 美國隊長我也要 XD  發表於 2011-10-8 02:20
妳就是愛猛男阿(指)  發表於 2011-10-7 18:04
當世界墮落時,只有搖滾能拯救全世界!
別為了無謂的堅持,而錯過自己真正應該去珍惜或重視的 ←大認同!!!!!
女主角一直 都是丑角居多 她很厲害咧~ 整個很有氣氛會讓人大笑!!

推文

對阿~看她的片很歡樂  發表於 2011-10-7 18:04
強者我朋友......
好想跟美國隊長一起打籃球喔~ 
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表