[方兔&芳兔] 上廁所最害怕的事

[複製網址]

那天聽到芳兔在洗手間大叫,連忙趕過去看,
原來是發生了這樣的慘事!!!xD
和芳兔站在馬桶前猶豫了許久,
最後因為難以割捨和它多年的情感所以決定把它撿回來了。

撿回後第一件事當然是給它用力洗啦>o</!!
為了徹底除去異味,只要浴室裡看得到有香味的東西都通通用上了!
前前後後經過了多X乳霜沐浴乳-潤澤柔嫩配方、潘X洗髮乳-清爽潔淨去頭皮屑、
麗X柔亮洗髮乳-活采炫亮,還有,曼X雷敦抗痘洗面乳(是要抗什麼痘XDDD~~)
原本想要把黑X牙膏亮白系列也抹上,但怕戴上後眼睛承受不了,只好作罷。

洗完後,真的是世紀宇宙無敵超級霹靂香~的啊!
融合了所有潔淨配方的精髓和香味,都要忘記這支眼鏡曾泡過馬桶裡了>/////////////<

如果有人身上的小物曾掉到馬桶裡,真的非常建議多種配方一起洗喔XDDDD

說到小物,好像在廁所間真的很容易發生東西掉入馬桶的事故,
常常聽到有這樣的例子,例如:

或是,

除此之外,還有可能是...
尤其幼小的貓咪都喜歡走到「水邊」飲水!!
家裡有養小貓的真的要注意,別讓小貓也掉進馬桶了~~
如果真的掉進去,還是建議再用超強四種清潔一次洗淨,應該可以恢復可愛喵喵的模樣啦xD

部落格:
http://cubicrabbit.pixnet.net/blog

============================================

掉進馬桶裡的東西包羅萬象...
有錢幣、牙刷、手機、洗面乳(?)、貓咪(?)、相機(?)...
居然還有"人"(?)!!!

大家掉過什麼東西勒??
貓!!!
哈哈哈~
眼鏡也會掉下去喔?! ^^" (拍拍)
有一次我50塊硬幣掉進去~~
然後~
我就let it go 了~
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
沒掉過~~~
我有掉過牙刷(不是我的~)然後我就拿免洗筷把它撿起來...拿到水龍頭底下沖一沖...再放回去= =
回覆 2 # Esse 的文章

正所謂好奇心可以殺死一隻貓...XDD

推文

對阿,還好她自己出來了,我家老貓對馬桶很感興趣不知道為什麼  發表於 2011-10-4 00:50
>>Nora Tsai:還好是膠框眼鏡,掉下去會浮起來,要是沉下去就哭哭了XD

>>是你嗎?:太幸運了XD 請繼續維持!!

>>城市通小編 Arlene:太壞心了XDDDDDD
     不過這樣就會不禁讓人想說...會不會其它人也做過一樣的事呢 (欸?

推文

好可怕喔我一定要好好保護我的牙刷(緊握)  發表於 2011-10-11 16:42
這故事是告訴我們要配膠框嗎? XD  發表於 2011-10-6 23:50
(驚)真的!!你不講我都沒想到.....我的牙刷~~~~  發表於 2011-10-6 18:31
小貓被這麼招呼...
偶想會回老家吧....

推文

FOG
應該是不能這麼對貓吧..... 會被檢舉虐待動物的...  發表於 2011-10-12 07:26
只能給牠更多貓砂挽回牠了><"  發表於 2011-10-12 00:36
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表