[推薦] 《人形蜈蚣2》噁心指數破表,正式預告片出爐

[複製網址]
i1765747.jpg
▲《人形蜈蚣2》宣傳海報。(圖/截自網路)

繼驚悚電影《人形蜈蚣》後,現在推出續集《人形蜈蚣2》,不僅噁心指數表,就連英國政府都罕見地以「禁映」處該電影。電影宣傳海報一曝光,黑白的照片,再加上約40個人組合而成的人形蜈蚣,充斥著詭異氣氛。

劇情延續著第一集,描述某人看了《人形蜈蚣》第一集之後,突發奇想,想要親自實驗片中的變態行為,於是找了12個人,做成一個巨大的人體蜈蚣。導演表示他將色情片與恐怖片的虐待情節混合在一起,變成這部電影的特點,這種“虐待式色情片”十足吊人胃口,導演再透露,加上男主角的驚悚演出,一定會讓觀眾看了背脊直發涼。

值得一提的是,電影公司還推出了宣傳影片,片中拍攝觀眾看《人形蜈蚣2》的反應,大家無不是尖叫、嘔吐,還有看到一半即離席,痛苦的表情更引起好奇心。

目前台灣是否會上演還不得而知。據傳言,這部驚悚的“蜈蚣風”還不會就此結束,將會有第3集,目前已在拍攝中。

原文網址:NOWnews 今日新聞網


▼▲《人形蜈蚣2》預告片(上),宣傳影片(下)。(影/youtube)

驚悚恐怖電影《人形蜈蚣2:排整排》(暫譯,The Human Centipede 2:Full Sequence),完整預告片出爐, 故事描述一名停車場管理員,喜歡看《人形蜈蚣》DVD並用砂紙磨蹭手淫,抓12名男女進行實驗,劇情相當驚悚。

該片本月將在美國《奇幻電影節》(Fantastic Festival)中上映,但有網友看過預告後,痛批該片是「玩弄人體的變態虐殺片」,但也有人反嗆,A片一堆人也說噁心,不過市場還是超大。據悉,《人形蜈蚣 3:最終序列》(The Human Centipede 3:Final Sequence)已在拍攝中,預計2013年上映。

《人形蜈蚣2》完整版預告


資料來源

版主貼心的附上製作人形蜈蚣的步驟(有圖解)
但正在吃飯千萬別點!!!!!!!!!

本文最後由 Citytalk城市通 於 2011-9-29 11:19 編輯

推文

Rax
蝦米!還有續集?錢多啊.......  發表於 2012-5-5 21:36
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。
不管你們信不信,反正我是信了
居然這種片還有續集...
還在做一個聽話的孩子,目前為一個竹科小工 ...
回覆 3 # 恰爾斯 的文章

新聞說 第三集都開拍了...
李組長眉頭一皺,發現事情並不單純
好像很好看欸 QAQQQQQQQQQQQQQQQQQ
這種片.....看得偶好想扁那個導演...
難道這社會的變態還不夠多嗎@@?
這種電影也能出續集....這世界是怎麼~~~
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

更多新奇話題....

到粉絲團找朋友

|透可小鎮本週熱門文章
快速回覆 返回頂部 返回列表