[歡樂惡搞] 「對不起,我遲到了」因為老師你昨天……(羞)

[複製網址]
遲到可能在你前一晚特別早睡準備早起的時候發生,或者你今天就是想遲到,不管你是抱著自願還是被迫的心情,遲到就是遲到,但要什麼樣的藉口才可以讓人家笑著原諒你呢?Twitter上有一個日本網友擅自辦的《上學遲到藉口大賽》,當然優勝不會真的有什麼獎品,但入圍的藉口真的是…哈哈哈哈(你猜對了!我又辭窮啦wwww)

pJ2ToqCZkKOVp6Q.jpg
當老師問你為什麼遲到的時候……

『我不小心走錯到小學去上課了』

『我在十字路口幫助一位迷路的老太太,結果一不小心就往反方向去了…』其實這聽起來還蠻合理的啊w

『在你指責我遲到前,老師你應該先對HUNTER×HUNTER的作者生氣才對吧!』

『因為我不斷在跟那被封印在我體內的魔物打鬥。』那可以請老師幫你收服你體內的魔物耶其實wwww

『其實在另一個時空裡,其實我並沒有遲到。只是老師你現在剛好在你認為我遲到的那個時空裡。』這招不錯!
 
『因為我忙著追夢所以遲到了』…你以為你是五月天嗎?(-_-)
pJ2UoqWZkKOVp6k.jpg
『我不小心把賓館跟學校搞錯,結果進去賓館了…』一大早的??!

『因為我太想趕快見到老師,於是一奔跑就被車子撞飛了~』

『因為昨天老師你都不讓人家睡覺啊~>////<』…這是…?!!!

『昨天為了觀察老師平時的生活,跟蹤地太晚,所以睡過頭了』

『不是我遲到,而是因為時間跑得太快了』…我怎麼覺得好像有人用過這招?!

『糟糕!我飛錯時空了!!』你以為你是穿越時空的少女嗎?!

『其實我被捲入了一個巨大的陰謀中…』所以你遲到也是陰謀的一部分囉?!

pJ2UoqaYkKOVqKM.jpg

卡卡洛普 › 宅宅新聞
....好扯喔!!
頭....香.....更!!被搶走了
『我不小心把賓館跟學校搞錯,結果進去賓館了…』真有人這麼說嗎?

推文

大學生可能會做的事(去賓館)  發表於 2011-9-21 19:45
我在噗浪路上http://www.plurk.com/changrose
討厭遲到的人
遲到??
要是真的遇到遲到
偶覺得就甘脆變不到好了...
因為,偶太討厭遲到了....

推文

+1  發表於 2011-9-21 20:35
來自手機
Rose Chang 發表於 2011-9-21 19:00
『我不小心把賓館跟學校搞錯,結果進去賓館了…』真有人這麼說嗎?

呵呵
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表