[最新情報] 107部電影濃縮出的一句話,你最喜歡哪一句?

[複製網址]
"曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到失去的時候才后悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過于此。
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這個女孩說我愛她,如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是一萬年........."(這句居然沒入圍.....)
不過這句也很不錯"曾經擁有的,不要忘記。不能得到的,更要珍惜。屬於自己的,不要放棄。已經失去的,留作回憶"簡單明瞭!

推文

>"<  發表於 2012-7-26 01:56
Most people are so ungrateful to be aliv
一個人一生可以愛上很多的人,等你獲得真正屬於你的幸福之後,你就會明白一起的傷痛其實是一種財富,它讓你學會更好地去把握和珍惜你愛的人。

我也想獲得幸福~
真的超級經典呀107不多電影
曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這個女孩說我愛她,如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是一萬年......

- 齊天大聖東遊記仙履奇緣 周星馳
《少林足球》
你回火星吧,地球是很危險的。

好像跟朋友在打打鬧鬧的時候, 就會無厘頭的冒出這句話
有些人真的很像外星人,很難溝通, 跟他講了也聽不懂, 就會想送他這句話
所以這句話真的很經典, 很好用!
裡面有些電影真的要看過才會覺得他話中的意義
像出現兩次的英雄本色
看過一次,一輩子都忘不了
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表