[法義/西式] 台北市.法樂琪 C'est Bon Steak

[複製網址]
搖滾甜心少女提議可以來討論區坐坐我就來叨擾一下
這次兩週年紀念日選了阪急的法樂琪因為天母實在有點遠
我是第一次到阪急的C’est Bon Steak, 店內的空間以百貨的水平是一般般.
氣泡水 :) 雖然我喜歡Elixia但我覺得S Pellegrino薑還是老的辣 有一種成熟感 (好抽象)
先安撫我們的麵包窯烤法式農村麵包
抹醬是自製豬肉醬 (nada mas: 其實不抹比較好吃有咬勁的麵包原味帶有香氣,或者solution 2是下圖這位)
將將用小鐵鍋裝盛的焗田螺(約有10顆以上不吝嗇+500)
可以用它搭配麵包真是一等一的絕配!
上主餐之前服務人員會先端出這三種詢問後分別是法國鹽之花法國第芥末醬巴薩米克黑醋汁基於我本人的喜好牛肉(尤其是等級好的) 有鹽就夠了可以吃到原味所以其他兩種閃光有嘗試但也說還好而已好牛肉+Salt可謂王道
串場的閃爆小卡
閃光手上拿的是我們在簡單生活節照的XDDDD(離題)
清爽的鴨肉柳橙沙拉
匈牙利牛肉湯 VS 奶油蘑菇濃湯 (沒有需要特別著墨的地方)
8.jpg 8-2.jpg
重頭戲上了下重本的窯烤肋眼牛排 (又稱老饕牛排) 很遺憾的本人我因為太過沉醉口感以致於無暇照出橫切面實在是很多汁美味阿!!
面對甜點單戒慎恐懼的nada mas
法式甜點我的抹茶荔枝提拉米蘇
口感細緻荔枝的香氣很濃 !
閃光的焦糖烤布蕾佐夏威夷果仁冰淇淋(很拗口耶)
報告完畢!
本文最後由 Citytalk城市通 於 2011-9-5 15:49 編輯

http://citytalk.tw/sevent/valentine/index.php?no=5 ...
看起來好棒哦 !! 推一下 ( :

推文

^.^在阪急還蠻方便的在一位難求的台北市 坐捷運就到了  發表於 2011-8-30 17:20
頭香

推文

唉呀(汗)  發表於 2011-8-31 11:13
對啊我們一直都在,是你太少上了齁~  發表於 2011-8-31 10:25
我一直都在呀︿︿  發表於 2011-8-30 23:35
喔諾拉好久不見  發表於 2011-8-30 17:19
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
不錯耶~

推文

可以去吃看看喔!  發表於 2011-8-31 07:57
還蠻推薦的!  發表於 2011-8-30 17:19
很棒的FU 感謝分享

推文

+1  發表於 2011-8-31 07:57
感謝收看XDDD  發表於 2011-8-30 17:20
法樂琪我有吃過耶~一次而已!!
不過價錢好像不便宜喔~~~

推文

的確 價位不是可以逛個街就進去晃晃的那種XDDDD  發表於 2011-8-31 11:13
當世界墮落時,只有搖滾能拯救全世界!
抹茶+荔枝 做成的 提拉米蘇.......味道怎麼樣勒?我好好奇它吃起來的口感

推文

你可以看到他中間透明狀的就是荔枝 有點凍狀 我覺得口感很特別 抹茶則是在他蛋糕的部份跟覆蓋的粉 因為荔枝香甜 抹茶帶點苦味搭起來就很迷人 !  發表於 2011-9-1 13:34
鴨肉柳橙沙拉看起來好誘人,感覺可以一次吃下五盤!

推文

鴨肉柳橙沙拉真的很不錯! XD  發表於 2011-9-1 23:18
~好一間吃氣份的店
東西看起來有點少~~
應該...吃不飽
本文最後由 到底 於 2011-9-1 21:10 編輯

推文

哈哈可是我們吃得蠻飽的耶 我食量蠻大的唷  發表於 2011-9-1 23:19
好誘人的文字.....
可是...為什麼偶看不到圖片....

推文

FOG
圖咄現了....東西很好吃的樣子.....可惜,偶的荷包太苗條.....  發表於 2011-9-2 07:04
我看到了, 還看到妳的田螺姑娘被焗烤了!  發表於 2011-9-1 23:32
:O我也不知道ㄟ!! 怎麼會這樣 要請求支援了  發表於 2011-9-1 23:19
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表