[成人話題] 為什麼男人都喜歡偷看女人的內褲?!!!!

[複製網址]

連回【夜晚的生活家】
為什麼男人都喜歡偷看女人的內褲?!!!!

ee0f6eeb5c04ff9cf68ed4aac8e202a1.jpg


           內褲一如胸罩,也是蕾絲、雕花、鏤空、透明或半透明,目的在製造一種眩惑,讓女人為自己的身體迷戀,讓男人神馳想像、興致勃發,必脫之而後快。

  對男人們而言,完全脫光裸露的女性,遠不如穿著性感內褲的女人來得性感,基本原因可能在於人類對於和排泄器官靠得太近的性器官,有一種欲迎還拒的矛盾心態,加上文化制約,人對性器產生羞恥感。

  此外,威力最大的,是讓男人們在一種偷看心理中,滿足對那件半透明或全透明布料之內隱約可見的一片黑云所帶來的整體形狀想像。這也是為什麼有戀物(內褲)癖的男人,會去偷女性內褲或買「原味內褲」來過癮的原因了。

  他們喜歡秘藏那些曾經包裹女性的內褲,暗地幻想性器之種種,超過喜歡直接看到或觸及性器本身。

  當代發明的性感小內褲,已完全脫離實用性,而變成純為了滿足男人性想像的商品。小內褲小到T字型,中間還有裂縫成小洞,讓男人從縫中或洞中偷窺,比完全不穿整個裸露更要煽情、刺激而富色情的快感。男人看到的不是真實的女體,而是自己的慾望。

  女人明知男人的性癖好十分古怪,卻也非常願意配合。她們把挑起男人對自己的性想像乃至性狂熱,當作遊戲,一種心理學上「刺激——反應」的實驗,然後從這種實驗中得到成就感,當然,也因而得到快感。女人絕對沒有意願治好男人這種「殘疾」,她們寧願男人沉淪其中以便於進行對男人的性操控。

  於是,女人對選擇買什麼內褲和每天穿什麼內褲便樂在其中了,她們明確知道,穿內褲絕不止是為了保健和安全,還為了隨時可能突然需要刺激男人並且被脫的情況作準備。

  因此,內褲變成男人送給女人最私密也最親密的禮物了。男人在選這份禮物給女友或太太時,是把性幻想當附加值一起奉送的。他選擇最能令自己興奮的款式送禮,是希望最終這份禮物會回饋到自己的利益(性滿足)上。

  而女人會心醉於丈夫或男友送性感內褲給自己,是滿足於男人把她當作最親密愛人的那份貼心的感受。當她穿起送來的內褲,緊貼在自己最隱密最敏感的部位時,會幻想男們怎麼性幻想自己而產生性興奮和快感,因此在生理和心理上同時達到滿足狀態。

  上野千鶴子在《裙子底下的劇場》一書中,特別強調了女人內褲不只是對男人性訴求,也有滿足自戀的功能。她認識男人無法理解女人對自己身體執著的自戀,若非如此,種類那麼繁多的內褲是怎麼被消費的?「在沒有觀眾的裙子底的劇場,是唯有女人的王國。若不知女人對自己身體有自我形象特權式的自戀,是無法瞭解女人內褲之謎的。」

  女內褲對男女兩性的心理聯繫,至今仍神秘難分。

                     本文最後由 盧傑 於 2011-8-25 16:29 編輯

不管你們信不信,反正我是信了
見仁見智
原來是這樣啊....
偶想到原因了
因為沒法光明正大看
所以,只好好偷偷看...對吧....
樓上大大說的...贊成
男人的原始欲望!女人的致命武器!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

更多新奇話題....

到粉絲團找朋友

|透可小鎮本週熱門文章
快速回覆 返回頂部 返回列表