[公告] 交易前必看!關於「交易成功」的感謝文

[複製網址]
如果您在「求換售讓票券版」成功的完成了交易,建議依下列文章模式簡單發表一篇感謝文~

關於文章的內容格式,請參考以下說明~
文章分類:請選擇 “經驗
標題設定:請以【感謝】+自訂標題。例如:【感謝】可以順利和朋友一起去看電影了!
文章內容
(以下為呈現的範例格式)

交易項目
求票/電影【真愛挑日子】台北特映會特映票一張
交易整體滿意度(1-5顆星)
想說的話
沒想到時間這麼趕也能求到想要的票,真是太感動了!!!

附上證明圖片一張(不強制)
IMG_0165.jpg
圖說:這就是我換到的票!

(範例結束)

※ 發文Q&A
問題1:誰該寫感謝文?
答:在版上發起求、換票文章,且成功交易的會員,或是藉由售票、讓票、團購交易而獲得票券的會員。
問題2:有限定什麼時間內要回覆感謝文嗎?
答:從交易完成起到參加完活動後都可以寫,但請盡量不要超過交易後三個月。
問題3:整體滿意度的評分標準是?
答:主要是根據交易的過程進行評分
問題4:想說的話能不能不要寫?
答:不能,請多少表達一些感謝之意
問題5:證明圖片有限定拍什麼嗎?
答:與交易有關的照片即可,例如:換到、拿到的票券、參加活動的現場照、參加活動的相關刊物、紀念品等皆可。

※ 關於交易失敗或不愉快的經驗,也可發表心得分享,但僅作為經驗交流,請勿發表人身攻擊、謾罵或是公開他人資料等可能違法之行為。
本文最後由 Citytalk城市通 於 2011-9-2 19:49 編輯

在这里我要感谢的是全世界一直支持我的主持人还有我家人还有全世界支持我的人我都要感谢,因为在我跌到时他们不会在我面前笑我,还在默默的支持我...如果能换求换票,我会努力创造更好的...我不想在失败了...因为我已经失败三次了..人生没有那么机会只要有就要好好的把握,不要等到失去才珍惜...机会也没有每次有的...在这次失败中让我学习了很多东西:比如,出卖也要包容,因为他们一定会为了利益...冲动也不能当饭吃...为什么那些成功人士都没脾气,因为他们都靠脑和嘴来赚钱啊...经过那么多事,这次我再也不会犯我以前的错误了...我要从新做人,我要实现我的梦想做一个企业界老板,我要努力给所有支持我的人看...我也不想让他们和我家人失望...我会证明我是能的,我对我有信心,因为我就是我...谢谢....
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表