打印 上一文章 下一文章

[歡樂惡搞] 在女友床上搜出胡蘿蔔後(18+)

[複製網址]

那天,我去女友的寢室,她不在,我就在她床上亂翻,翻出一根胡蘿蔔!正巧女友回來了,我厲聲質問她:這是怎麼回事!

被冤枉了的女友的回答──「這是昨天餵兔子剩下的。」說罷,從床下提出一只小兔子,然後哭個花枝亂顫。

喜歡吃零食的女友的回答──「我昨天買了當零食吃的,不行啊?」說罷,奪過胡蘿蔔,喀嚓咔嚓幾口吃光了,證據被毀滅。

法律意識濃厚的女友的回答──「誰讓你亂翻的?你侵犯個人隱私,我要去派出所告你!」說罷,奪過胡蘿蔔,放在一個塑料封口袋裡,當作呈堂證供。

開放型的女友的回答──「切,老土,沒看過A片啊?」說罷,打開電腦,選了一個最火爆的A片,當場用胡蘿蔔表演起來。

智慧型女友的回答──「看該胡蘿蔔的乾燥程度,口徑大小,光滑程度,就知道該胡蘿蔔不適用於自慰,它可能有其他一千五百種用途……」說罷,從床下翻出一本《中醫藥典》,翻到『胡蘿蔔』一章,聲情並茂地朗誦起來。

文學細胞充足的女友的回答──「昨天夢回紅樓,看賈府家宴上有一道蜜汁胡蘿蔔,一時心喜,從食堂順了胡蘿蔔一根,準備今天做給你吃。」說罷,從床下拿出蜂蜜一瓶。

腦筋急轉彎的女友的回答──「你猜一猜,我今天準備胡蘿蔔是有什麼特別的用途的?猜對了有獎哦。」說罷,從床下拿出套套一盒。

野蠻女友的回答──「靠,亂翻老娘的東西,想死啊!」說罷,一個旋風腿,加一頓王八拳,把我撂翻在地。

IT女友的回答──「游戲機的手柄斷了,我臨時拿個胡蘿蔔代替的。」說罷,從床下拿出一個PS2,把胡蘿蔔插在斷了的手柄上,開始玩起來。

浪漫糊塗型女友的回答──「沒什麼,我只是覺得這個胡蘿蔔好美好美哦,我好像在夢裡見過它……」說罷,奪過胡蘿蔔,深情地凝望起來。

口笨無賴型女友的回答──「你竟敢這樣懷疑我!拿個胡蘿蔔來冤枉我!我床上什麼時候有這種東西了!」說罷,哭得滿地打滾。

愛看三國的女友的回答──「切,老娘就知道你今天會亂翻,特意藏了一根胡蘿蔔,怎麼樣,中計了吧?」說罷,從床下拿出大棒子一根,把我打得滿屋亂竄。

最無恥的女友回答............

遊客,如果您要瀏覽本帖隱藏內容請回覆

哈哈哈哈哈看完我真的是笑翻了!!!!!!!

←回閒聊版繼續逛逛

推文

哈哈 哈哈阿哈哈哈阿哈  發表於 2013-3-24 23:01
哈哈 哈哈阿哈哈哈阿哈  發表於 2013-3-24 23:01
哈哈 哈哈阿哈哈哈阿哈  發表於 2013-3-24 23:00
笑翻了XD  發表於 2012-12-6 17:00
Rax
噁毒呀!  發表於 2012-4-11 18:09
笑了=))  發表於 2012-3-31 12:26
哈哈哈 我笑了  發表於 2012-1-9 12:21
很北七  發表於 2012-1-3 20:52
哈哈哈  你還有臉問  發表於 2011-9-4 18:32
收藏收藏 推 噓
沒有菸抽的日子。
原po是正妹!
-.-?
????
.....
....
?
嗯?
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表