關於迪士尼樂園的二三事‧攻略迪士尼海洋(下)

[複製網址]
021 (中型).jpg
超大隻的火雞腿

經過午餐的洗禮,人是否有點昏昏欲睡呢@@?如果地心探險的FP拿到下午四點多也沒關係,通常用餐完大約是十二點半到一點左右,不管如何,現在最重要最重要的就是,請儘快移動腳步到適合觀賞地中海港灣(兩點半主秀)的地方。

個人建議的場所位在發現島→ 運輸鐵路(標示1)的小屋子,曾有導遊說過:「日本的太陽會親人,不會咬人。」意思是,日本的溫度很適合日光浴。不過,那是以前。最近幾年,日本的夏天可是非常炎熱!就算是冬天,在太陽底下坐著兩個半小時,也是有點累人。所以,這些小屋就是你觀賞主秀的最好地點啦!加上迪士尼海洋臨海,那裡算是一個出海口,通常會有涼風吹拂。畢竟在夏季的迪士尼遊玩,體力是很重要的。

023 (中型).jpg
如標示位置的小屋(請在圖片的右側 面向地中海港灣哦)

如果你問我:兩點半的秀,一點多就去搶位,會不會太誇張?嗯...如果你看到日本人開始鋪野餐墊,佔位子,就知道我安排的時間不會太早啦!等表演開始的期間,可以輪流顧位子。建議大家可以先逛逛旁邊的商店街,「小買」一下,但購買裡面的鐵盒餅乾時,請注意:你還要在這邊逛半天,所以請先不要買太多啦!記清楚自己要買啥,等晚上再買會比較好……唯一的特例就是美人魚礁湖,因為那裡有特殊美人魚的餅乾盒,在比較靠近出口的賣場「不一定」會有販賣,所以挑選時要稍稍費心一下,不然再從港灣走回去,是很費時的事情。

在此非常推薦大家一定要看地中海港灣的大秀,不管是晚上還是下午,都是非常值得一看的哦!因為在海港中表演,與一般陸地遊行可以想見的驚喜大不相同,通常看完都會有種「值回票價」的感覺。如果恰好遇上節日,更一定要去看節日特別秀,像上次介紹「萬聖節的詭譎假面舞會」,這些都是比較必看的秀,當然也有一些其他的室內秀,因為從入場的介紹單上就能看到,在這就不多做介紹了。

兩點半的秀看完大約是三點多,此時可以注意一下,你手邊的地心冒險的FP是不是到了?也可以回頭到神秘島去玩設施囉!基本上玩出來後,個人會建議先採買一些禮物、禮盒之類的餅乾糖果,因為下午四五點正是適合放鬆及放空的時間,採買後可以離開迪士尼,將戰利品寄放在車站外的寄物櫃,再到外面的伊克斯皮爾莉商場逛逛精品及地下室美食,然後再悠閒的走回迪士尼看秀。看到這,也許你會想說:幹嘛不整天都在裡面玩呢?通常,玩了幾項設施後,經過「排隊」加「遊戲五分鐘」的刺激,一整天下來都會覺得疲憊呢!所以,到外面的伊克斯皮爾莉逛逛,也是有不同感受哦!

022 (中型).jpg
迪士尼最新的明星 達菲

在這也要在題外話一下,迪士尼新完成的遊戲:美國海濱區的「驚魂古塔」,因為是相當熱門的設施,曾經有過上午十一點多去拿票就已經沒了的經驗,所以建議大家若要玩這個遊戲,請一入園就拿FP(當然這就要犧牲掉拿其他設施FP的機會)或者,就乖乖花時間排隊吧。

地中海晚間秀也是建議大家:大約六點半到七點就要回來佔位置啦!晚上的秀因為少了陽光,通常自行找一個視野OK的地方坐著欣賞就可以了;如果風不大,有時園區也會放煙火。在迪士尼歡樂的音樂中,度過一整天,真的是相當愉悅啊!

也許看到這,大家也有發現,我不是每個遊戲都會去玩,但是會建議要去玩比較好玩的遊樂設施!當然,如果意猶未盡,也或者有安排兩三天假期在樂園玩樂的,可以更仔細、更悠閒的去玩每項設施!!下次,我們約在迪士尼見吧!

020 (中型).jpg
戰利品當然要拍一下囉!

* 東京迪士尼渡假園區官網:http://www.tokyodisneyresort.co.jp/cn/
(地圖摘自於東京迪士尼官方網頁)


看更多 →
關於迪士尼樂園的二三事‧攻略迪士尼海洋(上)
關於迪士尼樂園的二三事‧攻略迪士尼海洋(中)



本文最後由 城市通小編 於 2011-7-12 11:26 編輯

推!是為了讓你分享更多~~
有沒有更多其他圖片啊?
其他的圖片是指?~!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表