[恰爾斯] 《科園甘苦談》小科科訂下午茶最怕的四件事

[複製網址]
昨天晚上去聽了台北曲藝團的相聲表演"笑想很久",感覺真的超有趣的,由於平常恰爾斯畫這些就滿沒梗的,所以去看一下相聲高手的演出,看是不是能有所觸發,他們能有這麼多梗真的是太厲害了...昨天聽了一個滿有趣的段子,讓恰爾斯聯想到平常公司訂下午茶的點點滴滴,今天就來給她改編一下

【訂下午茶最怕的四件事】

1. 大家平常拿到的東西會不會跟當初訂的東西不一樣呢?

【大不一樣】

2. 我常常升級大杯的,都只有中杯的可以喝...(所以以後都統一訂大的)

【一樣不大】

3. 有時候半糖少冰,拿到時都會變成超糖去冰...

【不大一樣】

4. 每次都會怕最後一個拿到,都會剩下比較糟的...(加減吃吧)

【不一樣大】

這個故事告訴我們以後下午茶乾脆出去外面吃算了...

所以你們下午茶都吃甚麼呢?和小科科一起討論吧!

_

文章出處:竹科沒有新貴

→ 【看更多達人文章】 ←

★ 其他推薦:「小科科戀愛的第一步...
★ 其他推薦:「小科科減肥的五大方式

還在做一個聽話的孩子,目前為一個竹科小工 ...
沒魚蝦也好啦~
特別是下午茶是主管請客的時候~管他超糖還是塑化劑,照吃不誤XDDD
但如果是自己付錢,就只好自認倒楣,不過會很想打給店家叫他們重新送欸
十元是個感性又白痴的硬幣。噗浪兒:http://www.plurk.com/ayamijan/invite
話說難道大家又繼續開始不擔心塑化劑了
塑化劑沒在怕啊...反正都吃這麼久了
沒有菸抽的日子。
俺也吃了好幾十年了

推文

該來就會來...該走誰也留不住!  發表於 2011-7-18 07:51
豪小雞排....
其實下午茶都是這樣的...不是同事拿錯了.....就是吃剩的...
幸福啦~ 有得吃就是幸福~ 管他塑化劑

推文

+1~有得吃就好了咩^^  發表於 2011-7-18 11:40
就是阿~  發表於 2011-7-18 09:09
回覆 3 # 恰爾斯 的文章

新聞報太多 都麻痺了~

推文

就是ㄚ....我們無形中也不知吃多少啦!!!...人心比塑化劑更毒更險惡~  發表於 2011-7-19 09:29
雞排那張也太好笑了吧

推文

不知到哪來的梗...  發表於 2011-7-21 23:29
那張然排的也太讚了
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表