關於迪士尼樂園的二三事‧攻略迪士尼海洋(中)

[複製網址]
0017 (中型).jpg
人多爆滿的迪士尼海洋

首先,我必須跟大家介紹,玩迪士尼海洋,最先就是要了解這是一個很大、很大的地方。所以,我們必須利用園區裡有效率的交通工具,在海洋有接駁的船跟直線的交通車。在此,先向大家介紹迪士尼海洋的區塊分為:「地中海港灣、美國海濱、發現港、失落河三角洲、阿拉伯海岸、神秘島、美人魚礁湖」這幾個區域。

基本上,當您買完票入園時拿到的DM上,就有許多資訊告訴你說,迪士尼裡面的一些「特別秀」的時間及地點,在遊玩的過程中也很需要這些DM,所以強烈建議中日文都要拿。(此重點在第一次介紹迪士尼就有說過囉!)當您到達後買票入園,就會看到很有特色,專門在吸血…………不,應該說是吸錢的商店及小攤,請暫時先忘了他們的存在,白天可是要來痛快玩迪士尼的最好時機,所以,請先快步走往地中海港灣的位置(如圖標01),搭乘接駁的渡輪到達失落的三角洲下船。(可不要搭的太高興,不然可是會搭回地中海港灣的)

01 (大型).JPG
地中海港灣

02 (大型) (中型).JPG
失落的三角洲
  
在失落河三角洲中,最推薦玩的是印地安瓊斯(編號01),但你前往的時候必定是大排長龍的,這時,請拿起你手中的門票。往旁邊的FB(快速預約通行)去預約一下,預約時間大概都是在一小時至一小時半後,再回來排隊即可。說是FB快速通關,但還是要排隊的哦!拿到預約券後,請不要鬆懈,往美人魚的礁湖去吧!這時進入室內區,在此推薦的是美人魚劇場(編號04),看一下專業室內的秀。在美人魚劇場完畢後,請拿著您的票券,繼續前往隔壁的阿拉伯海岸,看個3D的神燈劇場(編號02)吧!

04 (中型) (小型).gif
美人魚礁湖

05 (大型) (中型) (小型).gif
阿拉伯海岸

看到這是否覺得,這些行程都是非常緊湊的呢?其實,玩迪士尼絕大部分都是在排隊,真正遇到玩樂的時間很少,日本人可以說是我認為最愛排隊的一個民族呢!廢話不多說,當你看完精靈的神燈劇場後,印地安瓊斯的預約券也到了,快去探險的骷髏世界吧!當然,如果預約券的時間還不到,建議你可以上個洗手間或是到美人魚礁湖的專賣店去看看,畢竟阿拉伯世界跟美人魚礁湖,只有在這時才比較有機會逛。
  
玩完印地安瓊斯,估計大約是中午快到用餐時刻了。建議大家,大約在十一點到十一點半之間,就要到你喜歡的餐廳外排隊用餐,千萬千萬不要等到十二點啊!不然大概得花一個小時以上的時間等座位吃飯了……。

06 (大型) (中型) (小型).gif
神秘島的地心探險

在此時也請慢慢的往神秘島的方向移動,然後,再次拿起您手上的入園券,往地心探險之旅這個設施的FB去預約(編號01)。就可以到神秘島的餐廳準備吃飯了。話說,一趟來迪士尼,我個人認為不用因為太計較只買麵包吃。也許迪士尼裡面的平均消費頗高,但,既然來了就不要再走回頭路了,一般台灣的旅行團有導遊會代訂便當,可是無法拿進園區吃,所以得走出園區再回來,這來往之間需花費很大的功夫,所以,在此推薦這裡好吃的餐廳,希望大家可以試試看囉!

07 (中型) (小型).gif
  
發現島(02的標示位置),叫鸚鵡螺號小廚,有販售特大的火雞腿,每回來必定得吃上,才有來迪士尼玩樂的感覺,有機會也吃吃看吧!
  
這篇文章比較像是介紹,地圖太多,平衡一下,給大家看個帥王子跟討厭的賈方~

0018 (中型).jpg
壞壞的賈方

0019 (中型).jpg  
美人魚的王子

本文中地圖載自迪士尼官方網站,可於此處下載


看更多 →
關於迪士尼樂園的二三事‧攻略迪士尼海洋(上)
關於迪士尼樂園的二三事‧攻略迪士尼海洋(下)


本文最後由 城市通小編 於 2011-7-12 11:26 編輯

東京迪士尼海洋地圖完整版(中文):http://www.tokyodisneyresort.co.jp/cn/access/mapdownload/pdf/sea_atrc.pdf
YA~ 我的花博遊記 http://citytalk.tw/sns/forum.php?mod=viewthread&tid=18584
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表