木村拓哉竟然對這東西欲罷不能.....

[複製網址]

真實存在的差勁男友:→→我相信這真的是存在的!!!!!!
差勁點1.比起約會,模型優先!
差勁點2.對一件式衣服很有興趣(One Piece....)
差勁點3.對伸縮性很感興趣
差勁點4.比起女友推薦的DVD,對One Piece的動畫更為感動
差勁點5.比起女友,更喜歡魯夫
差勁點6.被甩掉後,還伸出夥伴的記號

來看看....你的男友有沒有以上傾向
有的話要小心一點
最近他可能會跟你要大量的全家點數(換完公仔換筆了....)

今年三月下旬時大阪巨蛋舉行了史上最大規模海賊展,這個活動相當成功,每天都湧進成千上百萬的海賊迷入內參觀。而難得一見的大規模海賊展接下來還會巡迴到台灣,沒錯!! 因為我也在城市通看到這個活動了,超開心的啊!!!!!!!!!!!!而且還辦在九族,可以回味一下童年最愛去的地方,還可以和男友一起回味OnePiece,這不是一舉兩得嗎!

九族文化村-《航海王》經典故事場景重現
活動資訊:http://citytalk.tw/event/index.php?e_id=141177

本文最後由 ♥珍珍魷魚絲♥ 於 2011-6-15 16:35 編輯

難不成吃了橡膠果實... 哈哈哈哈
當世界墮落時,只有搖滾能拯救全世界!
木村好帥喔
而且他竟然是海賊迷 哈
♬ 我不在噗浪,就在往城市通的路上。。。http://www.plurk.com/seasoul
我來拉~~

推文

你是魯夫耶~~  發表於 2011-6-15 16:52
呵呵呵~ 有這麼白癡的男友~要命了!!!

推文

呵呵, 連衣服都能連成 One piece, 受不了! 男生可以有嗜好, 但是走火入魔, 那這男的就免了!  發表於 2011-6-17 10:26
會喔....  發表於 2011-6-17 08:23
宅男很有可能這麼瘋狂!  發表於 2011-6-15 16:59
我也覺得好誇張 ><  發表於 2011-6-15 16:52
這只是廣告嘛=口=!!!!
最後那一幕太誇張了~~
有這種男友還是快分手好了= =
除非自己也是海賊迷~~~= =
哈哈哈哈還蠻好笑的
哈哈 這好好笑
哈…超好笑的,最近把海賊練了一下,還沒練完,
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表