[兩性相處] 經歷的異性多了,女人會有三個明顯的變化,很難隱藏

[複製網址]
有人說:“一個女人好不好,關鍵在於是不是安分守己。”
的確,不管處在什麼年代,女人能夠做到安分守己,遵守婦道,這就是好女人的標誌。
雖然,現在比較開放,但放在感情裏,女人能夠恪守忠誠,這是最基本的底線。
不過,現實中有些女人卻做不到,她們經常和異性曖昧不清,幾乎離不開男人。
這種女人,很難做到忠誠,一旦有男人來撩撥,就很容易發生親密的關係。
再者,現在的女人,已經告別以前那種三從四德的時代,渴望身心得到釋放。
她們在戀愛的時候,不斷地揮霍愛情,幾乎在結婚以前,就已經不是“處女”了。
正因為有這些因素的影響,也導致了很多女人對感情隨便,經歷了太多的異性,對感情難以保持忠貞。
這樣的女人,身上必定有很大的變化,只要用心觀察就能看出來。
說到底,經歷的異性多了,女人會有三個明顯的變化,很難隱藏。
一、不會輕易相信男人,很難付出真心
女人經歷了很多異性以後,她們早就在感情裏成長了,對男人也有了更透徹的認識和瞭解。
因此,每當有男人追求她們,都很難成功,因為她們不再輕易相信男人,學會了保護自己。
這樣的女人,已經過了“少女懷春”的階段,不會因為男人的幾句甜言蜜語就心動。
以前,男人說點情話,展露一個溫暖的笑容,就能讓女人情竇初開。
不過,現在不行了,男人的這些獻媚,只會讓女人覺得幼稚,根本就不會動情。
說到底,女人年輕時對待愛情,如同一張白紙,男人在上面畫什麼,就可以收穫什麼。
不過,當女人經歷了太多的感情,見過了太多的男人,她們早就不純粹了。
這時,你想用以前那種取悅女人的方式,根本就沒有效果,反而會讓她更加排斥你。
女人的感情越複雜,就越會看透男人,很難接受男人的追求,或許以前被傷得太深,讓她們不得不保護自己。
從這方面來看,感情經歷多的女人,已經成長為情場上的老手,對男人沒有了太多的期待,這種變化會越來越明顯。
二、愛很直接,不會像以前那樣害羞了
有人說:“愛不是說出來的,是做出來的。”
的確,女人經歷了很多感情,她們已經不是當初懵懂的小姑娘,對愛情裏的事情早就輕車熟路。
這時,她們跟男人談情說愛,不會說太多廢話,而是表達得很直接。
她們心裏想什麼,就會做什麼,沒有那些遮遮掩掩,幾乎可以接受和男人發生親密的行為。
比如,牽手和擁抱,以及接吻之類的舉動,她們變得很大膽,可以迎合男人,沒有半點羞澀感。
以前,女人還是小姑娘的時候,她們愛上一個人以後,如同著了魔一樣,心裏再也放不下。
和男人在一起,她們會很害羞,說句話都容易臉紅,那種小鹿亂撞的緊張感,會讓她們手足無措。
若是和男人有肢體上的接觸,她們肯定會瞬間害羞,心也怦怦亂跳。
不過,當女人經歷了太多的異性,那種害羞的感覺永遠都不會有了,隨之而來的是直接和大膽,敢跟男人發生任何形式的親密接觸。
這種變化,就是女人感情經歷多的證明,她們愛很直接,和心愛的男人在一起,不會排斥發生親密的關係。
三、變得很現實,要求男人不斷地付出
女人經歷的異性多了,還有一個最明顯的變化,就是她們會變得很現實,要求男人不斷地付出。
男人想要打動她們的心,沒有付出的心態,沒有實際行動,她們不可能接受。
這種女人跟男人談感情,非常現實,一切都以物質為基礎。
她們不會相信男人嘴裏的情話,那種“我養你”的鬼話,聽到就會嫌棄。
這時的女人,只有看到男人付出了,手裏拿到了想要的東西,她們才會心動。
除此之外,她們不會對男人付出太多的真心,會不斷地試探男人,一旦男人不付出了,她們也就離開了。
所以,跟這種女人談戀愛,男人需要有較好的經濟基礎,否則,難以打動她們的心。
她們已經成長為情場老手,對男人有了充分的認識,也懂得男人撩女人的手段。
因此,她們不會貿然跟男人交往,除非男人能夠拿出她們想要的東西,才可能會成功。
而且,在往後的感情裏,男人需要持續不斷地付出,這樣才能留住女人。
否則,女人看到男人不付出了,她們就會胡思亂想,甚至轉移目標,另外尋找別的男人。

你知道嗎?世界上最動聽的情話,是你趴在我耳邊說:用力幹,不要停:http://www.tadarise.tw/

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表