[運勢預言] 符咒燒晚了怎麼辦 ?符咒的使用也是有時間限制的

[複製網址]
問:
各位大神,忘記燒符的具體時間怎麼辦?
答:
靈符的使用禁忌
一般來說一道符咒的使用期也就是一年,符神護佑了一年功德圓滿也就需要回去述職了。也有的門派說是三年,各師各法。當然也有一些特別的符咒,例如三天滅魔玉字之類是永久使用的,這個另當別論。
一,符咒使用切不可超過法師所囑託的時間。就算超過了符咒效用也會慢慢的消失。
二,使用期間忌污穢,法器符咒等都是忌污穢的,一沾污穢立即損害。
三,忌胡亂往符袋中添加別物,或胡亂的佩戴符咒添加符咒。
四,房事時切忌攜帶。房事雖然是陰陽相合天地之道。但是陰穢也隨之而生。
五,如有損壞或者字跡因為汗水模糊的也不可使用。
六,天葵期間的女性不宜碰觸。放在包裏隨身攜帶就好了。天葵污穢會損壞符咒靈性。
七,觸摸時要淨手,至少保持手的乾淨。沒事也不要動不動拿出符咒。
八,到期,損壞,沾汙的,都應寄回廟裏,或以金銀紙少許一起將符咒燒化送走符神。
表達的自己的感謝,善始善終。有條件的還可以供上香燭水酒就更好了。
一般情況下,靈符的有效期為一年。因為經過時間的流逝,加持效力會有所減退,故而建議一年更換一次靈符,誠心奉請神靈庇護。另外視各人德行修為不同及事情難易輕重而有所不同,若行惡作奸犯科等,通常神靈不佑,靈符使用期會更短。
不同的符咒使用的時間不同,具體燒符的時間要看你請的是什麼符,我之前跟清穀道長pmk3698請了化太歲符,是在第二年的立春後燒掉的,你可以找他問問。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表