[情感日記] 巧克力竟可防治七種疾病

[複製網址]
服用犀利士持久是真的嗎?犀利士能持续多久?
犀利士官網已經了解很多關於犀利士的問題了,然後在近段時間尋多民眾來詢問服用犀利士持久是真的嗎?那犀利士能持续多久?對於這些問題醫師平時除了幫忙好安心藥局看病還需要在網上回復,太麻煩了,在這裡統一就是說說這些問題吧!而對於硬度咱們就去“醫師講解:犀利士硬度分幾層?犀利士藥物對比”
犀利士又稱他達拉非是PDE5抑製劑,一刺激,丁炔神經末端和血管內皮釋放一氧化氮(NO ),PDE-5抑製劑作用於血管和海綿體平滑肌細胞,激活鳥苷酸環化酶,使細胞內Ca2水平上升,細胞內Ca2水平,由於cGMP主要被分佈在陰 莖 海綿體的5型磷酸二酯酶(PDE-5 )分解,PDE-5抑製劑競爭性抑製PDE-5的活性,減少cGMP的分解,改善勃 起 功能。 但是,如果冇有通過神經纖維釋放NO的性 刺激,就不能得到PDE-5抑製葯的效果。更多可參考犀利士效果相關文章:犀利士效果、藥效可持續36小時是真的嗎?藥師:確有其事!

犀利士持久是真的嗎?
性能力是一個男人魅力的重要組成部分,男女關係甜美幸福離不開和諧的性生活;而男性隨著年齡的增長身體機能的明顯下降,性功能障礙隨之而來,所有男人都無法避免,但我們能積極治療陽/痿這一疾病;無論是服用犀利士,還是每天堅持有利於提高性能力的體育鍛煉,下面我們來介紹一下犀利士藥效對性功能障礙的作用;
犀利士真的可以更持久嗎?一項新的證據評估表明,被稱為犀利士的PDE5抑制劑的壯陽藥物可能有助於男性延後sj,延長性愛時間;不過,研究人員稱,這些發現(有待在未來的研究中加以證實)提高了PDE5抑制劑藥物可能對勃起功能障礙男性更具吸引力的前景,許多人未能持續服用犀利士,這可能會引起諸如關節痛之類的副作用;犀利士效果治療陽/痿有明顯的效果;犀利士效果顯著改善勃起性功能障礙,幫助患者成功完成性生活;犀利士成分主要他達拉非是環磷酸鳥苷特異性磷酸二酯酶5的選擇性、可逆性抑制;犀利士作用導致平滑肌鬆弛,血液流入陰莖組織,產生勃起;如無性刺激,犀利士不會出現明顯作用;犀利士作用幫助不同症狀的男性陽/痿患者改善sj過快問題,無論是輕度陽/痿、中度陽/痿或重度陽/痿;得到令人滿意的勃起硬度得到,令人滿意的性生活;
吃了犀利士會不會硬36小時?

其實只要患者看完以上所有內容,其實就可以知道犀利士後並不會持續硬36小時。畢竟,藥廠研發人員和食藥署都不能允許這樣的事情發生。然而,要回答這個問題,我們必須從為什麼sj後陰莖會變軟說起。
陰莖從鬆弛狀態到膨脹、完全勃起和堅硬勃起,到最後sj或停止性刺激,交感神經興奮導致陰莖中的動脈收縮,從而減少流向陰莖的血液。就在此時靜脈通道會重新打開,血液會流出,陰莖的長度和直徑會減小到一個範圍。此時,動脈處於收縮狀態,處於低血流量、低壓力狀態,從而保持虛弱狀態。
而上述過程是市面上任何勃起功能障礙藥物都無法阻止的過程,包括犀利士。因此,服用犀利士後,在sj完成或停止性刺激後,它會自然而緩慢地軟化,而不是一直保持勃起。另外,如果患者服用犀利士後出現持續性勃起狀態(超過4小時),這是一種嚴重的犀利士副作用,請立即去醫院就診,以免陰莖異常勃起引起陰莖發炎。
本段引用自犀利士台灣線上官網藥局文章《吃完犀利士後會硬36小時?藥師:沒有性刺激並不會勃起!


美國禮來犀利士要吃多久才有效果? 犀利士的見效時間大概需要30半個小時左右,所以需要在性愛前半個小時左右服用,犀利士有兩種服用方法,第一種是按需要服用,在需要性生活時提前服用即可,服用後在半個小時後就有明顯作用和效果,大部分的顧客第一次服用就可以有明顯的效果,只有少數顧客需要吃到3-4次才能效果,第二種方法是每天服用,堅持每天10mg或5mg的低劑量服用,服用一段時間後可以徹底治療陽/痿zx的症狀,犀利士功效無依賴性、效果不反彈、停止服用後依然有明顯的沒有的性愛效果;
更多可參考犀利士心得分享:犀利士心得:尻槍過度 導致「勃起不堅」 服用犀利士後硬邦邦!
犀利士購買連接:超級犀利士購買連結,印度犀利士購買連結
原文連結:服用犀利士持久是真的嗎?犀利士能持续多久?
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表