[生活] 在那涼涼的秋季我遇見了你

[複製網址]
在那涼涼的秋季我遇見了你
漸漸地,我們長大了。生活好像發生了轉變,實際的諸多使我們很是不適合。肩膀的重擔好像也重了,那一個個天真無邪的小頑童看不到的無聲無息了,不經意間轉站變成一個個小手牽小狗了。也逐漸會為生活、為學習培訓憂慮了。小孩時,除開給於化學物質上的東西外,沒有過多可以盲目攀比的。不知道是生活自身的轉變,或是實際生活中大家授予的東西過多。成長一直會付出代價的,由於她的歷程一直艱苦的。沒有誰的人生會是一條平行線,一直坎坷的。有高峰,也是有低谷期。但我們要不拋下,永不放棄,堅持不懈,做什麼更好的自己。所說的成長,便是把本來注重的東西看得輕一點,捨得捨得,有得必有失。大家捨得微笑,獲得的是友情;捨得包容,獲得的是空氣;捨得誠信,獲得的是好朋友;捨得臉面,獲得的是確實;捨得功名利祿,獲得的是消遙;捨得佈施,獲得的是盛名;捨得學會放下,獲得的是自得。沒有誰的人生會一帆風順,成長的歷程總是會磕磕絆絆。一路踏過,大家可以痛,能夠憂傷,可以痛哭。但別沉迷於憂傷很久,別放任淚水哭傷了雙眼。
麻煩你還記得,務必要站立起來,更頑強的解決人生。成長,大家孤單過,可是,一路走來,大家並不孤單。是阿,成長的途中有開心,有苦惱,這就是痛,並愉快著。歲月輕輕地繞開性命的時鐘,時針,秒針。一步一個腳印的走在人生的地球上,這些成長的一點一滴依然清楚如初見。伴隨著哭泣聲趕到了這一五彩斑斕的全球,隨後一步一個腳印刻在人生的城市道路上。細細牛毛天降,風輕輕吹變綠地面,風輕輕地的送過來了各種各樣芬芳,濃濃,淺淺的,好似足印一般深深地的,淡淡的……18年以前的那一個春季風輕輕地的將我送過來了這一多情的人間,一轉眼早已切切實實的18了,早已不會是未成年了。一路成長一路感受,一路走來,做了的事都依然清楚。
細細地想,這一人生很精彩紛呈,剛趕到就遇到了澀,隨後再碰到太陽,隨後再與風雨同行一路上此時想到全部的歷經覺得人生確實很漂亮,由於我的路未曾平整過,那一年,那一場惡夢出此時人生,那一場手術治療開展了8個多鐘頭,那一年她14歲,突然之間的明白是否會很久了,突然之間的從一層很厚的謎霧邁出了一腳是不是就應開心或是傷心很久了一點?這麼多年活的無怨無悔,無悔,由於我選擇了我覺得走的路。人生讓我明白了愛惜一切,即使是不行的也需要愛惜因為它就是你成長不可缺少的字的筆劃,性教育的人生永久性不容易有彩虹的身影因為它的全球未曾下完雨。因此當逃離了魔鬼的魔爪的那時候我為自己一個承諾,此時是實際的那時候了。
一向至今我都是在認真的去為自己而活,用心的去對自身的人生,真心實意的去待事待人接物,用一顆包容的心,瞭解的心去生活。自然生活也因而給了我成千上萬難忘的記憶,這些成長中的打動,這些歡樂,這些難以表達的開心快樂全是生活給與我更為寶貴的東西。生活是要用一顆心去運營的,一顆心地善良,會心懷感恩生活中的一點一滴的心就是你人生中最珍貴的資本。生活會出現磨擦由於那樣天上才會發生最美麗的人的火苗。別人說人生得一知心足已。殊不知知心中間也有可能會出現一點點下雨天,但雨天之後最美麗的人的太陽會出此時天上。因此一顆包容的心,瞭解的心是拔開烏雲的手。因此我不想捨棄的。我並不是要說綺麗讚語的人,我只說我可以保證得話,我做我講過得話。一句不棄不離就是永久性,無論全球越來越如何樣,我心依舊。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表