[運勢預言] 對減肥的誤解

[複製網址]
1.早上睡覺前跑步怎麼樣
許多朋友有早上或晚上跑步的習慣。上班族白天很忙,沒有時間考慮運動,所以晚上跑步是大多數上班族的選擇。然而,從健康和健身的角度來看,這不是最合適的鍛煉時間。健身跑步運動可安排在上午9點和下午5點左右。晚上飯後不要跑步。你可以休閑散步而不是跑步。
不要在飯前飯後跑步。飯後跑步或跑步後立即進食會減少胃酸分泌,影響食物消化,久而久之會導致胃病。建議在跑步前進行熱身。你可以先慢跑或拉伸一段時間,以打開韌帶,避免月經和緊張,最後慢慢增加強度。NMN
2.高強度運動後不要隨意進食
許多人在運動後往往食欲大增。有些人可能認為我一直在鍛煉。多吃點糖果沒關系。運動比我吃的多。最好列出每天攝入的食物卡路裏,比較自己的能量攝入和消耗,並合理控制它們。
但是糖果和油炸食品絕對是脂肪殺手。如果可以的話,盡量不要碰它們。花費更多的精力和時間來解決它們帶來的熱量絕對不劃算。
3.不要盲目相信機器顯示的卡路裏數
當跑步機顯示你已經燃燒了800卡路裏時,你感到快樂嗎 事實上,機器燃燒的卡路裏數量通常不太正確。大多數機器高估了30%。很多機器都不會把你的體重放進去,所以熱量顯示通常基於參考重量,通常計算為70公斤。因此,如果你體重61公斤,你燃燒的熱量就不會和一個體重70公斤的人一樣多。使用心率讀數也可能不准確。
與跑步機等僅限腿部的機器相比,手足鍛煉可以提高心率,但這並不意味著你燃燒更多的卡路裏。研究表明,當手和腿一起使用時,燃燒相同水平的卡路裏會顯著增加心率。你甚至可能有更高的心率,燃燒更少的卡路裏。建議你可以選擇購買智能運動手鐲等產品,幫助你記錄你攝入的卡路裏。NMN
4.改變不變的訓練方法
經常采用同樣的鍛煉方式,身體在日常鍛煉中逐漸適應鍛煉的節奏,隨著時間的推移也不會那麼難。身體越容易移動,消耗的卡路裏就越少。
一段時間後,你可以選擇一項新的運動來進行,或者可以交替進行幾項運動。身體需要適應新的運動模式,鍛煉會更加全面。勇敢地挑戰新的運動模式,我相信塑造更完美的身體線條會更有幫助。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表