[情感日記] 不建議娶的女人類型

[複製網址]
婚戀中,存在著一種現象:
  不少的男人,或是迫於壓力,或是年紀大了,或是因為太想要趕緊結婚,在找對象的時候,常常根本就不在乎對方是什麼樣子,只要對方願意,就恨不得趕緊將事情定下來。
  甚至在見第一面的時候,自己明明不喜歡,也能夠同意結婚。
  仿佛,只要對方答應跟自己結婚,就算提一些有些苛刻的條件,自己也可以想辦法。 必利勁 必利勁效果 必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁副作用 印度必利勁
  反正就是,目的非常明確,為了能夠讓自己結婚,好些事情都能不管不顧。
  作為男性,肩上有父母的期待,想要能夠組建一個家庭,這種心情是很尋常的。
  只不過,就算再怎麼想要結婚,在結婚這件事情上,你最好也還是不要太隨便了,要知道,娶一個怎樣的女人,那直接會關係到你的下半生,會過著怎麼樣的日子。
  想要以後舒心一些,在最開始的時候,你最好就清醒一些,有的女人,真的不建議娶。 poxet-60 必利勁藥局 必利勁購買 必利勁ptt 必利勁60mg  Priligy
  為人不專一,喜歡和異性曖昧的。
  感情的事,那只容得下兩個人,忠誠是最起碼的。
  而如果在和一個女人相識的時候,你就發現了對方不是一個多麼專情的人,在男女關係中非常隨意,總是和好些異性都來往甚密,接受著好些人的好意,你最好三思而後行。
  單身時,女人會想要選擇一番,這沒有錯,但是選擇,那也並不意味著亂來。
  不懂得保持距離,對所有異性來者不拒的女人,結婚以後,她很難安於兩個人的關係。
  很容易,她就會和別的異性說著各種情話,也接受著別人的示好,和別人一直很親近。
  想一想,那樣的關係,當然並不會是你想要的,別說對方真的有做了什麼對不起你的事情,就算沒有,你只怕也很難信任她,那也根本就不利於你們的感情。
  兩個人在一起,信任是很重要的,彼此真的值得對方信任,那也是很有必要的。
  都能夠忠於彼此,一起好好去過,日子才會平順一些,不然,明知道對方並不是一個多麼靠譜的人,你最好就不要心存僥倖,你想要贏,對方可能只會讓你輸得很慘。
  明知不可為而為之,在有些情況下,那不是聰明,只是犯傻而已。
  什麼都不想做,把自己太當回事。
  如今這個時代,大部分女性,都已經變得很獨立了。
  很懂得尊重別人,也會很樂意自己謀生,和男人一起去奮鬥。
  很多女人都是如此,可是卻也有一些女人,她不願意賺錢,不願意做家務,反正就是什麼都不願意做,覺得自己能夠和你結婚,已經是你天大的福分。
  和你結婚以後,她不僅不願意和你一起努力,只想要坐享其成,甚至當你賺得不夠多,她還會各種嫌棄你,覺得你不行,也是你沒有讓她過上好日子。
  她的心,總是很不安分,看不到你的辛苦,一心只希望自己可以過得舒服。
  在她的眼裏,她把自己看得很重要,半點都不會為你著想,也根本就看不到你。
  遇上這樣的女人,當她對你各種要求,卻從不要求自己,當她總是在索取,卻從來都不懂得心疼你,你最好還是算了,她不會是一個多好的妻子。
  好的婚姻,那該是你眼中有她,她眼中也有你,你們相互扶持,相互心疼著對方,相互給予對方一份支撐,一起為了你們的小家庭而拼搏,去讓日子變得越來越好。
  自私懶惰的人,是撐不起婚姻的,婚姻需要兩個人共同付出,需要彼此相互犧牲。
  有著明顯的惡習,一點都不顧家。
  由於成長環境的不同,個人選擇的不同,人跟人也是不一樣的。 達泊西汀 必利勁價格 必利勁評價 必利勁服用方法 必利勁哪裡買 Dapoxetine
  生活中,總有那麼一些女人,行為習慣很不好,比如喜歡揮霍,喜歡賭,喜歡亂喝酒什麼的。
  誠然,每個人都一樣,並不可能有多麼的完美,多多少少都會存在著一些問題,但是,一些小毛病,那並沒有什麼關係,一些明顯會影響生活的習慣,還是不可取的。
  真的就有那麼一些人,終日沉溺於一些不好的事情當中,半點都不願意顧及家庭和以後。
  選擇一個如此這般的女人,就算你再怎麼寵愛她,願意包容她,到了最後,很有可能,她都只會拖累你,她會活得很渾渾噩噩,也會讓你為此承擔許多。
  她並沒有辦法給你一個優質的愛人,也根本就無法成全你一段不錯的婚姻。
  你們一起生活,你賺再多錢,也未必有什麼用,她總是很快就可以幫你花完,你再怎麼一心為了這個家庭,她也可以很快就讓家庭變得一團糟。
  這一生,和誰在一起真的很重要,事業上,選擇不同的平臺,你會有著不一樣的境遇,婚姻中,選擇不一樣的女人,你的幸福指數,也是會不一樣的。
  不管是女人,還是男人,在選擇另一半時,都一定要做篩選。
  千萬不要覺得只要有人跟自己結婚,自己只要能夠完成結婚這件事,一切就萬事大吉了,自己就可以輕鬆下來了,不存在的,結婚不過只是一個開始而已。
  再優秀的女人,如果選擇的男人不對,以後也只會很辛苦。
  當你很優秀,可是如果你不懂得去找到一個好的伴侶,你的以後,也只會很難。
  婚姻中,兩個人的命運,那是相輔相成的。
  兩個都很靠譜,人品不錯的人,才會有著一段不錯的婚姻。
  否則,匆匆走進婚姻,你會輕鬆幾天,接下來,卻只會一直都很難過,也覺得很後悔。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表