[勵志] 牙齒痛的原因

[複製網址]
牙齒對人來說是比較結實的地方,但是容易產生問題。牙齒和牙肉相連,神經在它們之間相連。發生問題的話,會影響神經正常的動作,引起牙痛。據說牙痛不是病,疼得不得了。牙疼的時候,頭也疼。這個時候,介紹一下減輕疼痛的方法。nmn 台灣
新仙人掌:
1片新鮮肥沃的仙人掌,用水洗淨,切去表面的針灸,切成2片厚,用果肉貼在臉上牙痛部位。過了一會兒,症狀就會緩和。
綠豆荔枝:
綠豆的冷荔枝很暖和。可以治療風火牙痛。抓綠豆,放7個帶殼的幹荔枝,加水煮綠豆,一起吃荔枝和綠豆吐荔枝核。抗衰老
中國白酒
5~10克幹辣椒,加水不讓辣椒幹,煮3分鐘,加溫後加入50克白酒。冷卻後過濾胡椒水,倒入小瓶。
如果你在家裏栽培仙人掌,你可以直接去針灸和仙人掌切片,然後把果肉的某一張貼在疼痛部位。綠豆和荔枝一起煮的話可以治療風火牙痛,但是荔枝的種子必須嘔吐。最後,很多家庭都有白酒,泡在白酒裏對抑制牙痛非常有效。將來牙疼的時候,請試試這些技巧。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表