[情感日記] 異地戀三觀會繼續嗎 專家會告訴你的。我能做什麼

[複製網址]
犀利士共有三種劑量:5mg、10mg、20mg,婚後性生活不美滿多虧有希愛力(犀利士)
犀利士在研發階段充分考慮了藥物的作用以及藥物劑量與效果的關系。 犀利士共有三種劑量:5mg、10mg 和 20mg,方便不同的病情和不同的治療方案。 犀利士處方藥必須按照醫師規定的方法和劑量服用。
官方推薦劑量
犀利士薄膜衣片仿片說明:“一般情況下,犀利士的推薦劑量為 10 毫克,在預期的性活動之前服用,無論是否吃 20 毫克,至少在性行為前 30 分鐘。”
犀利士5mg

相關文章:犀利士多久前吃比較好?為什麼要提前兩個小時服用?一文全揭曉!
在台灣,犀利士5mg 是第一個獲批日常使用的 ED 藥物。 每天服用低劑量的犀利士有助於緩慢達到和維持治療勃起功能障礙所需的血液水平。
犀利士10mg

犀利士10mg是犀利士的官方推薦犀利士劑量,也是大多數勃起功能障礙患者的首劑。 在此基礎上可補充5mg和10mg增加劑量。 該劑量不適用於日常使用。
婚後性生活不美滿多虧有希愛力

患者:台北李先生
年齡:43歲
結婚20年,經歷了從一柱擎天慢慢轉變到現在的細軟無力,自打四年前我的老二就無法完全勃起,如果完全勃起的話我的老二還是很粗壯的,自那之後我就主動去書房睡覺,跟我太太的交流也越來越少,但爭吵也變得多了。結婚多年,兩個孩子,但平常我們交流甚少,有交流也是通過房事去交流,我太太是一位比較“務實”的人,餵飽她了啥都不用講,餵不飽講啥都沒用。
工作常有應酬,有位客戶基本天天都泡夜場,40好幾的人了依舊生龍活虎(從媽咪桑口中得知),厚著臉皮開口問才知道一直在服用一款叫希愛力的藥物,好奇心驅使下伸手討了一顆藥嘗試一下。當晚回家就去嘗試,結果一個沒注意把我太太幹的近乎虛脫!
雖然嘴上抱怨我如此“折騰”她,但那眉眼中難掩的滿足愉悅感卻騙不了人,如果你用希愛力首先得控制好節奏一步一步來,因為這個藥太強力了!我不是說希愛力有增強ㄎㄎ的效果,而是服藥後你會進入一種“自在極意功”的狀態,如果體能好的話我預計持續衝擊30分鐘都能一直保持老二堅挺不射,這樣子女伴多少會受不了。
原來只知道藍色小藥丸跟黃色小藥丸能讓你老二一柱擎天,卻不知道希愛力不光一柱擎天,還經久不洩!原本擔心這樣下去太太遲早出軌(比較ㄎㄎ較強),最終會導致我晚節不保,現在有了希愛力完全沒這個顧慮了!多虧有希愛力!
本段引用自犀利士線上官網文章《真實案例!多名患者講述對印度雙效希愛力評價!
犀利士20mg

犀利士 20mg是50歲以下嚴重勃起功能障礙患者的最大安全劑量。需要註意的是,每日劑量不應超過20mg,以免出現明顯的犀利士副作用。 該劑量不適用於日常使用。
藥師總結

相關文章:犀利士女性可以服用嗎?藥師:可以!但僅可用於高山症的預防上!
以上就是介紹犀利士的劑量,有什麼不懂可以咨詢藥師LINE
犀利士購買連接:
犀利士30顆購買連結:https://cialis-twshop.com/product/cialis30.html
印度犀利士購買連結:https://cialis-twshop.com/product/tadacip.html
犀利士學名藥購買連結:https://cialis-twshop.com/product/vidalista.html
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表