[恰爾斯] 《科科買東西》賭神專用筆電

[複製網址]
在公司裡,不同人會推薦你買不同的東西!
這回RD部門的朋友也來凹我推薦我一台神奇的東西,雖然這時很想要配個賭神出場的音效,只是部落格不讓我這麼做...今天要介紹的是!

【賭神專用筆電】

是的,就是這台TOSHIBA出的一款名為Qosmio T851的筆電(非廣告文)

現在雖然已經有些3D顯示的3C產品了,但是大多都要戴眼鏡,只是都甚麼年代了,連賭神都不想戴眼鏡來看牌了,你還在戴眼鏡看3D?!

來自電影 - 賭神(常被王晶洗腦...)

離題太遠了,回歸主題。聽RD人信誓旦旦說這台是【全球首款裸眼3D筆記型電腦】,不用戴眼鏡就可以看3D電影,感覺真的超屌的,應該是不用11萬美金啦!

另外有個最大的特色,聽說這款筆電透過裡面的攝影機自動追蹤我們的臉部位置,產生最適當的3D影像(RD口吻),這種Face Tracking的技術聽說也改善了現在看3D會頭暈的問題,感覺滿屌的,就不用一直橋位置來看3D效果啦!(消息來源

讓我想到海珊被大軍撞到整個慌到

而且據說還可以在選擇的視窗使用3D功能,其他視窗則維持原來2D的成像。

感謝RD同事提供資訊。(話說這玩意兒七月才在日本上市呢!)

大家要是有什麼買東西的經驗也可以推薦給恰爾斯唷!

順便幫我按個啦! 902999022bc48905b1395e90a2eaf548.png

文章出處:竹科沒有新貴
還在做一個聽話的孩子,目前為一個竹科小工 ...
大家一起來推爆!

推文

感謝推推~哈  發表於 2011-6-11 22:11
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
好有趣喔.......賭神!

不過3D 筆電挺嚇人的....

推...推.....推...

推文

這台感覺滿酷的~感謝推推  發表於 2011-6-13 10:45
不推對不起自己!

推文

呵呵~  發表於 2011-6-13 20:10
感謝推推~不用對不起^^  發表於 2011-6-13 10:44
你到底是看3D還是36D 這個好好笑

推文

之前肉X團很紅的時候寫的文章~哈  發表於 2011-6-13 10:43
YA~ 我的花博遊記 http://citytalk.tw/sns/forum.php?mod=viewthread&tid=18584
不推對不起自己~

推文

講這樣XDD  發表於 2011-6-13 15:11
丸兒一直都對得起我  發表於 2011-6-13 10:45
自推一下~有沒有人有推薦的新玩意呢?可以跟恰爾斯說~
好想看看用起來的感覺喔!是會有多3D!?
十元是個感性又白痴的硬幣。噗浪兒:http://www.plurk.com/ayamijan/invite
回覆 8 # ✿十元✿ 的文章

謝謝十元推推~這台好像快來了!!!
WOW~我同事買HP的3D筆電了(可惜要戴眼鏡)
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表