最近你可不可以碰到極品桃花?

[複製網址]
題目:請憑直覺在「倒 吃 甘 蔗」四個字當中選出一字。










解析:

1.選「倒」的朋友,這個選項是「佳人來到」,對男人來講是佳人來到,對女人來講可以說是伊人來到,就是人來到了,財至利至,就會遇到極品桃花。

2.選「吃」的朋友,這個選項是「張口乞求、低氣尋找」,最近這兩個月,您是沒有桃花的,不過不要灰心,我們可能再過三、四個月就有了。

3.選「甘」的朋友,這個選項是「嬌言蜜語、無媒自嫁」,在古時候來講,你嫁人不能無媒自嫁,無媒自嫁就譬如倒送過來,那一定就是爛桃花或者是不好的才會無媒自嫁,所以你們這一、兩個月可能會遇到爛桃花喔。

4.選「蔗」的朋友,這個選項是「桃花正開、繁華富庶」,也就是你最近遇到極品桃花的機會相當高,若是選到此項的朋友,最近可要睜大眼睛,因為真命天子或是真命天女隨時都會出現在你身邊喔。
本文最後由 葡式蛋塔~* 於 2011-5-26 12:40 編輯

昨天才想忘記你 漫不經心又想起你,打翻了手中咖啡 還是因為你,心情特別安靜 學你做個深呼吸,就是那種氣息 教人逃不開 揮不去……
唉~ 運氣很背!
>"<哭哭!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表