[時事閒聊] 音波拉皮VS電波拉皮,價格高效果一定比較好嗎?

[複製網址]
接受醫美療程的女性年齡開始逐年下降,而醫美診所林立,療程與機種也不斷推陳出新與研發,大部分的人都認為,單價高的醫美療程一定是更有效果的,事實真的是這樣嗎?靚白天使時尚美學診所向各位愛美的女性提醒,價格不等同於效果,而是要依據每個人不同的肌膚狀況去做適合療程的施打與使用。

相較於傳統的拉皮手術,音波拉皮與電波拉皮是現今熱門的「非侵入式」拉皮療程,但大家往往對於儀器的選擇僅只是透過親朋好友的推薦,或是只聽取療程的優點就一股腦的去接受使用,對於部位的改善或需要承擔的風險也是一問三不知。究竟你的肌膚狀況與年齡適合使用音波拉皮還是電波拉皮呢?透過醫師的判斷與分析,讓你更了解自己適合哪一個療程吧!

「音波拉皮vs電波拉皮」
無論是音波拉皮或電波拉皮皆因不同的治療效果而有各自擁護者,但希望獲得良好的效果不僅僅只是儀器的選擇,而挑選可信任且技術純熟的醫師也是相當重要的,如果醫生操作不當仍可能會有燙傷或顏面神經失調的風險發生。電波拉皮是利用電磁波加熱刺激,使皮膚恢復緊實,同時也有消脂的作用,而副作用則是可能會有燙傷的風險或是因為脂肪流失而造成臉凹的情況發生;音波拉皮是利用聚焦式超音波來刺激收縮,達到拉提與緊緻效果,也可使膠原蛋白增生。靚白天使時尚美學診所醫師建議,電波拉皮適合35歲以上,有除皺需求的人再做施打,而音波拉皮則是25歲以上的人就可以選擇施作的療程,但是每個人的肌膚狀況因生活環境等因素而不同,都是要透過專業醫師來進行評估才知道適合哪項療程。

雖然音波拉皮與電波拉皮為非侵入式療程,但隨著發數能量的加強,舒適度也會相對降低,許多女性也因為疼痛感而怯步,靚白天使時尚美學診所醫師說明,Q+音波拉提為第四代音波拉皮韓國機,探頭專為亞洲臉孔來設計,痛感也相對於其他廠牌的音波拉皮來得溫和許多,而針對下半臉的緊緻與拉提效果也相當好,在價格上也是相對電波拉皮與音波拉皮美國機來得親民。其實價格高不一定代表它是較好的療程,而是透過專業醫師的評估,才能確保施作這項醫美的可行性。

靚白天使時尚美學診所
諮詢專線:(02)2388-5860
地址:台北市中正區重慶南路一段139

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表