[時事閒聊] 小資族看過來 健身團課低負擔CP值高

[複製網址]
自新冠肺炎疫情爆發後,為了提高免疫力對抗病毒,運動人口也暴增,許多規律運動健身的人的健身頻率也從每週2次到每週4、5次。
這股風潮也吹向了台灣,找一對一健身教練的人也越變越多。然而一對一健身教練並不是每個人都負擔得起的,對小資族群來說,一對一的門檻還是太高,而對於比較內向的人來說,獨自面對教練也容易害羞感到緊張。
不過時代在演變,找教練也不只有一對一這個選擇。優漾健身團訓班開啟「共享運動」新趨勢,讓小資族能夠享受教練細心又具彈性的指導,更能和志同道合的運動好朋友,互相砥礪切磋,告別鬆垮弱肌,擊退無法堅持的惰性。
優漾健身團訓班不只有嚴選師資一流授課水準,更倡導共享精緻運動小班制,經濟實惠超高CP值,也不會因為團訓而忽略任何一個學生,更可以客製需求彈性調整課程,讓學員能夠朝自己理想中的身材邁進。
在教練的細心指導下,也能夠減少受傷風險,三五好友相約,直接約教練開班,比自己一人在家苦練還要安全有效率,同時跟學員們一起挑戰目標更能滿足成就感,無論身心都得到昇華。
無論拳擊、壺鈴或戰繩,喜歡什麼就約教練開什麼,增肌減脂兩相宜,優漾的教練將會以紮實的健身訓練,帶領學員往理想的體態前進。
優漾複合運動會館
電話:04-24623000
地址:台中市西屯區福科路207號

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表