[鬼話連篇] 人到中年,愛恨隨緣

[複製網址]
生命中多少來來往往,最後都成過客。把人情看淡,讓愛恨隨緣,好好地為自己活著,才是人生最重要的事。
  有些人,出現在你的生命裏,就是為了成全你的一段或痛苦或喜悅的經歷。然後,他會離開,會消失在你的視線裏。也許,轉身之間,也會痛徹心扉,不過,那是成長的經歷。痛過,才會知道珍惜。超級必利勁  必利勁
  有些人,出現在你的時光裏,只是為了陪你走一段路。這段路結束了,你們的緣分也就結束了,強求不得。也許,這一程畢生都讓你無法忘懷,這是人生的經歷,有緣無份的故事一直都在發生。
  有些人,出現在你的世界裏,只是為了證明你愛過。轉身之後,夢醒了,情淡了,留下的痛要學會去承受。也許,分別時會讓你痛不欲生,不過,這是成長的代價,愛過,就無悔生命的征程。
  人到中年,愛恨隨緣。留不住的人,不要去留。走散的緣,不要強求。在乎你的人,不會讓你走。不在乎你的人,留下來又有何用。人的心,只有一顆,每一寸都要留給珍惜你的人。印度必利勁 印度希愛力 超級希愛力
  不要以為,人到中年,就可以將就了。
  人和人之間的關係,是相互的。最好的感情,是彼此需要。最好的情誼,是彼此牽掛。獨角戲,總有唱不下去的一天。一個人的付出,總有會累的時候。愛情也好,友情也罷,都是一樣的道理。
  若相知,心和心就會共情;若相惜,愛與愛才會有交集。當一切已成過去,就要勇敢地往前走。一味地委曲求全,只會讓自己變成一個笑話。有才有貌的張愛玲,也無法得到一個全心全意對她的人,何況你我這樣的凡人。得不到,就要學會放棄,走自己的路,過自己的人生。希愛力
  人到中年,愛恨隨緣。再愛的人,眼裏沒有你,都是枉然。你的世界那麼小,何必執著於不願留下的人。讓往事隨風,讓心靈自由,看淡情緣,珍愛自我,才能在有限的生命中活出屬於自己的精彩。
  我們來這人世這一遭,不可避免地會經歷愛恨別離,當愛的最後只剩下傷害和痛苦,要學會勇敢面對。人到中年,愛恨隨緣。願你愛有所愛,惜有所惜,日日平安喜樂,溫暖在心。希愛力5mg  永春糖

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表