[情感日記] 戀人為何害怕給你承諾

[複製網址]

假設你在和一個不錯的男生交往,甚至希望和他共度餘生。但對方卻遲遲不肯許諾,看起來似乎不急不躁那樣。這是不是就意味著,其實他並未在你面前展現出真實的一面,他每天只是陪著你,聊你的生活、朋友和家人,而自己的事卻懶得提起。可能你會覺得他是一個不錯的聆聽者,但其實他很可能只是想要得到你,而並不是與你共度餘生,給你承諾的那個人。

一旦他想要全身而退,你往往會表示十分費解,「究竟我做錯了什麼?我要如何做才能挽回他?」

但這往往並不是你一個人的錯,或許你不過是遇到了一個不願意給你承諾,未想要與你許諾未來的人罷了。而這種人,往往擅長給你們的關係一個結束的理由,甚至連你自己都深陷其中,渾然不知。

如果上述的情況,你都一一對應。那麼很可能你確實遇到了一個「承諾恐懼症」的男人,即只想要跟你拍散拖的魂淡!

那麼,我想大概這時候,我已經回答了如下這兩個問題:

Q1、為什麼他總是不肯給你承諾?

Q2、什麼時候讓他給我承諾是最好的?

A2、現在。事實證明,這世界上並沒有所謂的「承諾恐懼症」,如果真的有,那麼就是對方還沒確定你是不是他未來的MRS RIGHT,抑或是你根本沒出現過在他的未來藍圖裡。

男人害怕承諾的原因

1、一旦許諾,他們就難以為自己的錯誤找借口。

2、他很害怕你太會因此太了解他。

3、他會擔心承諾後,他的不守信會隨著時間得以驗證。

4、承諾過後,他會感覺有一定的心理壓力。

女人害怕承諾的原因

1、之前的感情讓她耿耿於懷。

2、她並不想對一個男人有依賴感。

3、過分的投入,害怕失去時傷得太深。

但無論是男人抑或是女人,大多數人不想要承諾未來,都體現著他們在感情世界裡害怕負責任。不過,還是有少部分人是因為單純不想作出無謂的承諾而已。必 利 吉必 利 勁犀 利 士 每 日 錠雙 效  液 態 威 而 鋼犀 利 士每日 錠 效 果必 利 勁


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表