【甘樂文創 Live Band】嚴詠能

[複製網址]
詠傑童心 詩 best show -嚴詠能、王俊傑 唱遊美麗島相放伴            首頁 > mala news > 最近活動
               



時間:100年6月18日(六)晚上七點半 (4/15 12:00啟售)

地點:嘉義縣表演藝術中心演藝廳(嘉義縣民雄鄉建國路二段265號)

票價:500、800、1000

主辦單位:昇鼎文化事業(股)公司-馬拉音樂

協辦單位:嘉義縣政府、嘉義縣議會、FM91.3嘉義之音、





唱遊詩人嚴詠能、鋼琴詩人王俊傑-兩位新生代認真且不可多得的本土音樂創作人才,他們致力於土地、人文、社會多方面,以在地生活為題材的創作,從愛河到淡水河,從鄉間到都市,以其所見所聞,創作出一首首溫暖又動人的在地台灣歌謠!



嚴詠能,更將自己長年下鄉與農民一同生活及感受到的許多溫暖故事,編寫成一首首動人的歌曲,並且將之集結成專輯〈大員一家農出來〉,並於2010年發行此專輯,且同時獲得當年度第21屆金曲獎最佳專輯的殊榮與肯定,更讓社會大眾有機會看到且聽到台灣不同的聲音面貌。

     好命去七逃-聽詠能的聲音去旅行

        

        王俊傑,雖雙眼失明,但早已是知名編曲及製作人,更自創品牌〈馬拉音樂〉,也發行了數張演奏及演唱專輯,分別在2007及2010年榮獲兩屆新聞局所舉辦之母語原創大賽河洛語首獎,其創作潛力頗受肯定,更不容小覷。

     鋼琴詩人王俊傑的異想世界



2011年,嚴詠能、王俊傑這兩位新生代的創作才子,將【詠傑童心─唱遊美麗島】,舉辦一系列的聯合演唱會,來回饋長年支持與鼓勵他們的朋友們,更藉此演唱會分送給舊雨新知不同的音樂饗宴,無論是土地或是人文的,透過兩位的精采演出,你可以充分感受到屬於台灣的新民謠風。



  在這系列演唱會裡,兩位創作才子除帶來自己嘔心瀝血的創作歌曲之外,同時也將跟大家分享他們的創作心情與影響他們創作的精采故事,更結合專業的樂團與舞台音響團隊,絕對是一場不可不參加的精采饗宴。





購買請洽 馬拉音樂 02-2581-0023 、兩廳院售票網 、全台 7-11 i-bon 或 其他人工售票方式

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表