[時事閒聊] 脫毛要注意哪些點?

[複製網址]
脫毛要注意哪些點? 如何安全脫毛不傷皮膚?

女孩們不得不面對的體毛的部位不同,這么多煩惱,沒有人希望有一個幹淨的一雙美腿,但它可以是安全有效的脫毛?

常見的脫毛方法

目前我國市面上產品多以學生化學脫毛法(脫毛膏)和物理脫毛法為主。

脫毛膏使用更為普遍,脫毛膏是一種減少,消除體毛,達到純淨,美麗的肌膚,化妝品,美容效果,而目前的脫毛產品的主要成員,是巰基乙酸鈣。

它刺激小、氣味淡、脫毛處理速度快,也有存在一些研究植物進行萃取的化學物,如蠟菊、金盞花或生薑粉等,應用到脫毛方式產品中。

半胱氨酸具有特征性的二硫鍵,而巰基乙酸鈣則通過破壞二硫鍵而使頭發滲透壓升高,膨脹軟化,完全斷裂。

用脫毛膏要注意什么?

首先,從正規渠道購買,看產品上面的“衛生間特征... ”。

此外,對於那些誰聲稱,安全性好,任何部位都容易使用,適合敏感肌膚,還要注意的是,由於國家法規明確規定了這些產品不是宣傳的功效。

如果你是敏感性以及皮膚,要慎用脫毛膏,因為我們針對脫毛膏的安全技術檢測,是在正常通過皮膚人群中學生進行的。

bare self love club提提你,請自行查閱面部療程及前後激光脫毛注意事項,保障自已。bare 重視每位接受療程的客人,亦有專業治療師評估及分析客人皮膚及毛髮健康狀況,讓您簡單「毛」憂愛自己。

除了敏感的皮膚,如脫毛或潰瘍面積有些小傷口出現,也不能。

新長出一些毛發會更粗更多嗎?

很多人都有這種擔心,擔心脫毛後會長得越來越厚,越來越多。

無論任何方式任何產品,脫毛是時間敏感的,只要新的頭發長出來,肯定比以前的粗糙的頭發,看起來更黑更濃。

但毛發會越來越多,目前我國尚無臨床研究資料分析證實,如果你是敏感皮膚或特殊作用部位的脫毛,建議您咨詢管理專業的皮膚科醫生,安全地進行脫毛。

相關文章:
激光脫毛術後患者要注意8件事
夏季脫毛女性要注意!
美容需要小心夏季脫毛這三點!



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表