[點石成金自費出版] 如何正確選購馬桶

[複製網址]
2.png
排水方式:下排還是後排。確定排水壁距離(從坑)。觀察馬桶是均勻的釉馬桶被選擇,並且顯著變形而不顏色,光澤,表面缺陷如何(棕色眼睛,斑點,破解,橙釉,波紋狀的,有斑點,髒關閉)可被嚴格控制。好馬桶釉面光滑,細致,沒有瑕疵,經過反複沖洗仍然可以光滑如新。如果釉的質量差,使汙物容易掛便盆牆壁。確定水,小於或等於6升節水馬桶的,蓄水通常是可調節的馬桶中,水可以根據家庭的特性進行調整。
American Standard座廁,就可以幫到你防疫,就可以幫到你防疫之餘,也可以帶給你前所未有的浴室潔具體驗。
馬桶有分體和連體之分。分體坐便器一般具有體積比較小,適合發展空間小的衛生間。連體坐便器線條更加流暢、設計一個新穎,可供我們選擇的款式比較多。看內部控制排水連接件。如果封墊、內容進行鏈接件質量差,坐便器既容易結垢堵塞,又容易出現漏水。密封墊應為橡膠或發泡材料塑料生產制造技術而成,彈性比較大,密封系統性能好。看服務。要選擇信譽好的品牌文化產品,口碑好和大規模潔具,廠家為了能夠通過提供一些免費使用安裝工作服務。
下次家裡裝修,選廁所時都推介大家選有防疫功能的座廁!座廁選擇得好,健康才能保障到!
直沖式,排汙管是直的,水管很粗,利用水的重力影響加速度,簡單直接粗暴很有效,容易沖下較大的汙物。節約用水也不錯。但缺點是沖水聲音大,小水存款,容易結垢,防臭功能不如虹吸式坐便器。虹吸式,汙水主要是通過抽吸,而不是由動量簡單粗暴的沖洗水,所以聲音比較小,那麼較大的水蓋可以做,不濺屁股。虹吸噴射,市場主流型齊平,任選的常規廁所,第一噴射虹吸式。優點是沖洗噪音,力度大,除臭劑,良好的沖洗效果;缺點是大量的水,一小吵。
到底馬桶邊隻好?德國頂級品牌告訴你爲什麽要慎重選擇適合自己及家人使用習慣的馬桶.
漩渦虹吸式,也是一個屬於以虹吸式為主的沖水工作形式作為馬桶,漩渦虹吸式優點是噪音小,但它是灌滿馬桶再吸走,看起來很髒,如果我們上面可以沒有通過小孔出水系統就會產生殘留汙洉,另外還容易出現堵塞。注意使用馬桶的釉面,質量好的馬桶其釉面更加應該具有光潔順滑無起泡,色澤飽和。在檢驗外表面釉之後,還應該去摸一下馬桶的下水道,如果自己粗糙問題的話,以後容易發展造成遺掛。
相關文章:

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表