[電視] 以家人之名:大結局,明月出走、家人團聚,三小無猜童...

[複製網址]


幸運的人用童年治愈壹生,不幸的人用壹生治愈童年!


近期,《以家人之名》通過溫暖的筆觸,講述了壹個關於原生家庭的故事,小女孩李尖尖,二兒子賀子秋,長子淩霄,三個毫無血緣關系的孩子,因為種種際遇,被迫湊在壹塊長大,從最初的劍拔弩張,發展到血脈相融,在當下的影視劇選本中,本身就令人眼前壹亮。持久液  持久液評價  持久液哪裡買




這是壹部關於——成長、分裂、告別的故事!


故事中的主人公,原生家庭都是不正常的,明月媽媽控制欲強,唐燦媽媽把女兒當搖錢樹,子秋的媽媽更是直接把他給外婆帶,而貫穿全劇的,是壹位名字叫做陳婷的媽媽,她自私、殘酷,用道德捆綁小小的淩霄,用示弱,自殺來捆綁自己的兒子,步步為營分化淩霄身邊的人際關系,破壞他唯壹的救贖李尖尖,壹步步想要毀掉淩霄的人生。


成長,本身是和過去和解!而陳婷的出現,卻宛如壹個噩夢,把淩霄緊緊捆綁起來,讓他從妹妹去世的噩夢中,跳到另壹個噩夢,靠吃大量的藥物來維持正常生活。 持久液效果  持久液價格  持久液品牌


當陳婷試圖破壞李尖尖和淩霄的愛情,從新加坡回國買房子的那壹刻,淩霄已經快認清楚這個母親的真面目了——她不顧橙子即將高考,就如她當年不顧淩霄高考,讓她連夜來照顧自己的妹妹壹般,手段如出壹轍,利用兩兄妹彼此的羈絆,利用淩霄的責任心,利用淩霄的愧疚意識,將淩霄牢牢控制在手掌之中,而這部劇即將結尾,編劇該如何收場呢?


根據今後的劇情,我們不難推測到:明月出走,已經和母親徹底撕破臉的明月,道出高考失利的原因,並非因為淩霄耽誤的學習,而是刻意少填了壹張答題卡,唱歌,喝酒,瘋玩,撒謊,都偷偷背著母親做過,不僅如此,不難推測,明月之所以不喜歡莊北,持久液作用  持久液藥效  持久液有用嗎是因為莊北看重的是她乖乖女的形象,而這也是明月迫不及待要擺脫的標簽,為了去北京當記者,明月選擇出走,離開李尖尖他們。


陳婷的舉動徹底讓淩霄崩潰,淩霄爸爸找到陳婷談話,把淩霄吃藥的消息告訴陳婷,淩霄不可能不要李尖尖,也因為妹妹的死,無法對陳婷撒手不管,陳婷已經毀掉了他二十幾年來的人生,陳婷在這樣糾纏下去,會徹底摧毀淩霄,小橙子也會合陳婷反目,陳婷的舉動徹底寒了這些人的心,小橙子決定遠走新加坡,放棄陳婷這個母親,失去了淩霄、小橙子,陳婷徹底孤身壹人了,也算是得到報應。持久液作用  持久液用法  持久延時噴霧劑


李尖尖和淩霄終於成為壹家人,而賀梅嫁給李海超,賀子秋終於和李尖尖同在壹個戶口本上了,三小無猜童年終於得到治愈。


這是壹部關於成長和青春的劇,愛情只是引子,希望更多人不要因為子秋和尖尖沒有感情線而棄劇,追下去還是有驚喜的,妳怎麽看呢?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表