[我是女生] 台北泌乳師到府好方便~思庭泌乳解救我塞奶危機!!

[複製網址]
懷孕時很常聽到其他媽媽在抱怨哺乳不順,甚至遇到塞奶的問題,原本我都沒特別在意,但當自己真正產後開始餵奶後,發現會遇到的問題很多,尤其坐月子碰到塞奶問題就讓人很頭痛,身為新手媽媽的我整個無助,只好乖乖上網看其他媽媽怎麼做,發現到思庭有到提供府服務,可以不用到醫院報到,也免到醫院掛號面對滿滿人潮,所以二話不說直接預約了思庭泌乳師!!


在台北思庭真的知名度很高,幾乎有哺乳困擾的媽媽都會找思庭協助,思庭的服務可以說相當完整,從哺乳諮詢、初乳引導、無痛乳腺疏通、追奶課程及親餵指導課程,請他們泌乳師到家來後,會先進行專業的乳房檢視,泌乳師透過雙手一邊觸摸一邊對談,並說明目前乳房狀況是怎樣,我當時的狀況是左右乳房的乳腺有乳汁淤積,導致開始塞奶有硬塊,更嚴重可能會乳腺炎,要趕快處理才行

  
過程中泌乳師有教導正確檢查乳房的技巧,然後她的眼神注意著乳汁是不是流暢跟乳房鬆軟度,手法真的有點厲害,靠著雙手推擠竟然能把塞住的乳汁排出,而不覺得有任何疼痛,結束後乳房變得柔軟舒服,摸起來沒有任何硬塊,瞬間讓我心情放鬆不少,後續還有教導我正確手擠乳的方式,如果有發生狀況讓媽媽都能自己即時處理,也不會遇到問題就慌張不知道怎辦,總而言之很感謝思庭解救我塞住的乳房!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表