[健康] 埋線減肥這些地方你要注意了

[複製網址]
images (7).jpg
埋線減肥采用中國傳統的藥物,它是埋线方式來減肥的方法埋线減肥,它有很多的優點,因此受到了很多的所有年齡的人,但很多人仍然不知道埋线減肥或的。下面小編就為大家講講注意事項埋线減肥,這些東西不能少哦!埋線減肥雖然可以有效,但是副作用也是挺大的,所以,為了能夠減少這種社會危害,有些學生注意事項是必須要引起高度重視的。無針埋線試做
對於正規醫院的埋線,很多不規則醫院的埋線器械是不能做到嚴格消除和一人一針的原則,很容易感染,另一種是正規醫院的埋線員工比正規醫院的專業人員,很可能是因為操作者不專業,不熟悉人體的腧穴或解剖結構,危險。把屍體的情況提前通知醫生。在將針線植入穴位前,應事先通知醫生身體狀況和目前使用的藥物,以避免沖突和不適。無針埋線效果
可以先埋大腿試驗,有些人不適合穴位埋線,可能會出現過敏反應。穴位埋線後24小時內觀察有無紅腫、熱痛,如有應立即回診;若屬易過敏體質,可先埋一針在大腿外側測試,看24小時內是否過敏,沒問題隔天再埋線。針對重點埋線,埋線應針對想雕塑的部位,如腹部可分別在肚臍上下左右的4指腹處各埋1針,腰部兩側各埋2針,不過胸部皮下脂肪薄,怕傷到肺或心髒,不適合埋線。輕按部位消腫,埋線後用棉花壓住傷口,貼上透氣膠帶,約3~4小時後取下,埋後會有微酸脹感,若出現腫硬顆粒,可輕按壓約5-10分鍾,助團塊消掉,不宜用力按揉。
控制飲食運動,搭配少吃多動,減重效果更好,每餐澱粉減1/3或半碗,一天蔬菜3份、水果2份,蔬菜1份約煮熟1碗,水果1份約1拳頭大,一周運動3次、每次30分鍾。不宜埋線的人群,有蟹足腫體質或糖尿病者,皆不適合埋線,因前者可能出現難看的疤痕,後者傷口較難愈合,若皮膚有潰瘍、傷口、皮膚病等,也不適合做埋線;女性生理期頭兩天埋線,可能讓經血流不出或變多,也最好避免。若熬夜易暈針,前天熬夜、饑餓、吃太飽、酒醉皆不宜埋線,因身體處於較虛弱狀態,若埋線可能容易出現頭暈、惡心想吐、走路不穩、心跳加快等;另泡湯後因全身血液循環加速,也應避免埋線,建議至少間隔2小時。
相關文章:

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表