[生活] 如何購買一個優質的家用咖啡機

[複製網址]
看質量,家用咖啡機的首要選擇是機器材質符合食品安全、安全可靠、耐用。目前市面上家用咖啡機材質主要是不鏽鋼、鋁合金和烤漆塑料三種。很多人使用美式機的時候,可能會聞到很濃的塑料氣味,這就是由於使用的塑料不好。用好材質的咖啡機煮咖啡的時候,根本上是聞不到塑料氣味的。
想尋找最佳全自動咖啡機家用設備?香港及澳門地區的獨家官方代理,全系列備有多款型號,讓顧客按口味及需要選擇最適合方案,為您帶來獨特的咖啡體驗,新鮮研磨,非膠囊可媲美。
佰士奇咖啡培訓學校選擇家用咖啡機還得認准知名品牌,具有一定實力和口碑的品牌產品,使用和售後都要有保障。有的品牌雖然價格確實低的誘人,不過,咖啡壺煮出來咖啡的口感就要大打折扣,咖啡培訓學校產品在技術和質量方面跟優質品牌存在很大差距。
明確自身需求再下手,家用咖啡機的選擇主要是結合家人喝咖啡的習慣和頻率,並非貴的、功能多的就一定適用。大家不要盲目跟風,要明確自己的需求,更要根據實際條件量力而為,不是店面需求,所以不用滿足所有人,只要符合個人口味、經濟條件選擇對應的家用咖啡機即可。
咖啡機的選購品牌和售後服務是最重要,由於國內的很多咖啡公司其實規模還是非常有限的,所以很多時候我們可能很難獲得一個完善的售後服務,選擇一個有實力提供售後的咖啡機供應商或者從比較正規的渠道購買可以多少規避掉一點得不到售後的風險。
相關文章:

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表