[電視] 《斛珠夫人》還未開播,楊冪又官宣壹部甜寵劇,男主還...

[複製網址]


楊冪與陳偉霆第二次合作的《斛珠夫人》大家應該不陌生,這部電視劇從開始立項就壹直被大家關註,在官宣了男女主角的人選之後也是瞬間沖上了熱搜。大家都非常的期待陳偉霆與楊冪這壹對高顏值cp,都想看看這兩位神仙顏值的演技派能夠演繹壹段怎樣的仙俠之戀。

這部電視劇現在正在緊張的拍攝之後,前幾天網上都還流傳出了兩人同框的劇照。劇照中楊冪壹身男裝,向陳偉霆行禮,陳偉霆身著華服,和旁邊的角色在對話。雖然這兩人沒有眼神的對視,但是從劇照來看的話兩人的顏值與演技還是在線。

在大家壹心期盼楊冪與陳偉霆的這部新東方傳奇言情古裝劇的時候,在82號的時候楊冪又官宣了壹部新劇。這部電視劇就是《愛的二八定律》,這部電視劇是由執導過都市劇《蝸居》、愛情電影《失戀33天》、電視劇《屌絲日記》、青春勵誌劇《長大》、都市情感劇《我的!體育老師》、青春愛情劇《鱷魚與牙簽鳥》等影視作品的林妍指導。


該劇講述的是單身女律師秦施壹心追求事業,被父母猛烈逼婚。頂級律所誠與慧公開招聘家庭部律師,要求已婚,秦施二哥秦文宇是個不靠譜的獵頭,未經允許擅自將秦施婚姻狀況改成“已婚”,持久液價格  持久液品牌替她虛構了壹個不存在的丈夫,不知情的秦施得以入職。秦施表現出色深獲創始人老金賞識,與合作方的聚會上,老金推薦符合條件的秦施出任女企業家協會法律顧問,秦施這才得知自己竟然“已婚”,她決定撥亂反正,向老金澄清事實,此時“丈夫”陽華突然現身,他奉母之命前來與秦施競爭對手相親。

陽華氣憤自己“被結婚”,可面對母親強硬逼婚,他不得不找上秦施,於是兩個不願結婚的人壹拍即合,直奔民政局領證結婚,就此成為合法夫妻。要命的是,雙方父母察覺二人不對勁,秦施前男友也在此時入職律所,重重危機之下秦施和陽華情愫漸生,意外獲得真愛,攜手奔向更加美好的幸福生活。

這又是壹個先婚後愛的故事,整個故事看起來似乎有些荒誕,但是整體的邏輯卻有說得過去。兩個被結婚的人突然走到了壹起,還經歷了重重危機,這種日久生情的事情毫無違和感,在情理上也是完全能夠說的過去,不過現實生活中這樣的事情比較少而已。

楊冪在劇中飾演的是單身女律師秦施壹,她壹心追求自己的事業,但是卻壹直沒有找到自己的另壹半。楊冪本身就是壹個比較事業型的女人,這樣的人物設定與她自身也是非常的契合。持久液評價  持久液哪裡買更重要的壹點就是她自身帶有的那種禦姐的氣質也是非常的吸引人,這部劇裏面相信她有非常好的表現。

這次與楊冪上演先婚後愛男主角陽華的是許凱,這位男演員大家應該也是非常的熟悉,他的《延禧攻略》、《從前有座靈劍山》、《烈火軍校》、《招搖》以及最近的《天舞紀》都有他的身影,他在劇中的每壹個角色都給大家留下了很深的印象。這次飾演壹位被結婚的男性,剛開始有些不情願,但是在兩人相處之後也是深深的愛上了對方。

謝謝分享:https://www.yctbuy.com
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表