[生活] 經常喝豆漿益處多多但這些禁忌妳知道嗎?

[複製網址]


豆漿是將大豆用水泡後磨碎、過濾、煮沸而成。豆漿營養非常豐富,且易於消化吸收。豆漿是防治高血脂、高血壓、動脈硬化、缺鐵性貧血、氣喘等疾病的理想食品。在很多中國人的早餐食譜,豆漿都是必不可少的壹種。專家告訴我們,早上喝豆漿是壹個非常健康並且有利於養生的生活方式。因為豆漿中含有豐富的營養物質,經常服用不僅能夠加快體內的新陳代謝,同時還能夠有效的降低膽固醇,好處多多。日本丸榮2H2D  2H2D經典版

經常喝豆漿益處多多

豆漿營養豐富,被稱作植物牛奶,最適合女人和中老年人飲用。女人喝豆漿的好處非常多.豆漿含有豐富的植物蛋白,磷脂,維生素B1B2,煙酸和鐵、鈣等礦物質,因此豆漿的好處有防治高血脂、高血壓、動肪硬化、缺鐵性貧血、氣喘等,當然這些也是女人喝豆漿的好處。中醫學認為豆漿性質平和,有補虛潤燥、清肺化痰之功;豆漿對雌性激素水平低的女性來說,適量喝豆漿是好的,但如果本身雌性激素偏高的女性,如果連續服用豆漿的話帶來的負面影響也許是讓人心碎的。

每百克豆漿含蛋白質(蛋白質食品)4.5克、脂肪1.8克、碳水化合物1.5克、磷4.5克、鐵(鐵食品)2.5克、鈣(鈣食品)2.5克以及維生素(維生素食品)、核黃素等,對增強體質大有好處。豆漿能有效的阻止糖的過量吸收,減少糖分。因此可以防止糖尿病癥狀的發生,是糖尿病患者日常必不可少的好食品。女人喝豆漿好處多多,春秋飲豆漿,滋陰潤燥,調和陰陽;夏飲豆漿,消熱防暑,生津解渴;冬飲豆漿,祛寒暖胃,滋養進補。女人多貧血,女人喝豆漿的好處還在於豆漿對貧血病人的調養作用比牛奶要強。進入中老年的女人喝豆漿,還可調節內分泌、延緩衰老;青年女性喝豆漿,則美白養顏淡化暗瘡。日本2H2D持久液   2H2D延時噴劑

當然女人喝豆漿好處遠不止這些。研究認為,女性衰老和雌激素減少有關,而鮮豆漿中大名鼎鼎的大豆異黃酮、大豆蛋白、卵磷脂等,是公認的天然雌激素補充劑,可預防危害女性健康的癌癥如子宮癌、乳腺癌等。女人喝豆漿的好處還在於豆漿中含有壹種特殊的植物雌激素“黃豆苷原”,這種物質可調節女性內分泌,每天堅持喝鮮豆漿的女性,可明顯改善心態和身體素質,延緩衰老,美容養顏。減肥也是女人喝豆漿的好處之壹。豆漿是壹種老少皆宜的營養物質,中醫方面認為豆漿性平,服用之後具有滋陰潤燥的作用,在秋冬季節服用豆漿具有祛寒以及保暖身體。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表