[歡樂惡搞] 腸胃不好的福星來了

[複製網址]
1,益生菌腸的作用,調整微生態失調,防止腹瀉:益生菌存活到人體腸道,通過其各種生長和代謝,抑制腸道腐敗物質促進腸道菌群的正常化,保持腸功能正常。病毒性和細菌性腸炎和急性腹瀉,便秘等都有治療和預防。
益生菌和很多研究慢性胃炎,消化道系統潰瘍等消化道腫瘤疾病有密切的關系。一部分的益生菌能抗胃酸,粘附在胃壁上皮形成細胞進行表面,通過其代謝相關活動可以抑制幽門螺旋杆菌的生長,預防以及胃潰瘍的發生。

作為新手媽媽的我,對市面上的兒童益生菌只屬一知半解,只肯定益生菌能幫助腸胃消化,但畢竟小Timson年紀還小,不知應如何選擇益生菌,例如牌子、口碑、成分及應如何服用等。

2,益生菌拮抗生物代謝物,增強免疫力:益生菌產生有機酸,遊離脂肪酸,過氧化氫,細菌素抑制的其他有害菌的生長;所述“生物氧勝”使好氧活性細菌急劇下降,益生菌定殖可生物屏障黏膜的表面上,皮膚細胞等,這些障礙可以防止病原微生物定植之間形成,起著一個占位符,爭用營養,共生或拮抗作用。

小Timson服用過culturelle兒童益生菌後腸胃的確比起以往強壯多了,不但排便每天有兩次,便便很靚,而且溢奶、打嗝都減少了許多,個人覺得只要你快樂健康地長大,媽媽就開心滿足了!

3、益生菌有緩解乳糖不耐症狀,促進社會機體進行營養知識吸收的作用:益生菌可以有助於學生營養需要物質在腸道內的消化。它能通過分解乳糖成為乳酸,減輕乳糖不耐症。

可以平衡及改善腸胃道、增強人體自身抵抗力,幫助緩解小肚子不適等腸胃問題,後來我看了這款由美國兒科醫生都推薦的culturelle兒童益生菌滴劑,覺得幾適合小Timson服用。

雙歧杆菌和乳酸杆菌不僅可以產生各種維生素如維生素B1、B2、B6、B12、煙酸和葉酸等以供機體所需,還能通過抑制某些維生素分解菌來保障維生素的供應。另外,雙岐杆菌還可以降低血氨改善肝髒功能。
能刺激非半抗原功能,增強自然殺傷細胞的活性,增強 iga 的分泌,改善腸道屏障功能。


相關文章:
調整腸胃吃好菌就夠了嗎
吃益生菌可減少體內脂肪嗎
益生菌有八種功效


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表