[一日遊] 台中合適的一日遊分享:溪頭怪物村

[複製網址]
與日月潭一樣,溪頭妖怪村也位於南投縣,但從台中出發,仍然可以作為一日遊。溪頭怪物村是一個不尋常的景點,其背後有一個有趣的故事。

簡而言之,村落的建立是為了紀念日裔和台灣人之間的友誼,這種友誼可以追溯到日本殖民時代。今天,它是一個以日本民間神靈天狗為中心的主題村。要閱讀全文並獲取更多信息,請參閱我關於溪頭怪物村的完整文章。

除了看到所有的怪物,您還可以購買以怪物為主題的點心和飲料,甚至可以吃蕁麻麵包,該麵包每天在村里著名的麵包店裡準備。如果您想過夜,則會入住以怪物為主題的怪物山莊酒店(明山渡假村)。

參觀溪頭怪物村的最簡單方法是參加台中一日遊。這次溪頭怪物村之旅包括一些偏僻的自然景點,而這次旅行包括在921地震中被摧毀的麻chi博物館,竹林和武昌寺的停靠點。


到達溪頭怪物村:從台中到溪頭的南投6883號公交車需要1.5個小時,並且從台中的許多站點出發。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表