[時事閒聊] 這是我見過最完整的首飾保養書

[複製網址]
難以置信!這是最完整的我見過首飾保養書!

珠寶是女人天生的好夥伴,它對於一個女人的重要性分析以及發展必要性已是老生常談,今天可以在這裏咱們就不說了,今天想說一下珠寶的保養管理問題。因為小編實在發現好多女性只會買珠寶,卻不善於進行保養!
1. 黃金首飾的保養
黃金飾品並不具有十分嬌氣,但是不細心進行保養,也會失去它最初的光澤和魅力。一般我們來說,下面以下幾點是要當心的:
1、潔精的化學研究物質會改變金子的色澤,所以做清潔管理工作分析之前我們應該脫掉金飾品。
2,以避免與香水直接接觸,發膠高揮發性物質,否則容易導致金褪色。
3、遊泳時要取下金飾,以免學生碰到海水或池水後,表層結構產生化學發展變化 。
4.用絨布保存,並放入首飾盒中,以避免摩擦和損壞。
黃金比較柔軟,容易變形,所以不要拉項鏈等首飾,以免變形。
COMME des GARÇONS 還宣佈了全新的計畫,這回首次和日本品牌Mikimoto 珍珠攜手
6,純金首飾中的汞會產生化學反應的情況下,出現白斑,只要酒精燈燒烤一會兒,將能夠洗滌時恢複其原來的顏色。
7、配戴後的金飾常因各種汙漬及灰塵的沾染而失去金屬光澤, 此時,只要將金飾置於一個中性洗潔劑以溫水浸泡並清洗,再取出拭擦幹自己即可。
2.銀飾品保養方法:
很多的朋友自己喜歡純銀飾品,但卻因為不知道要如何進行保養,其實就是我們可以只需在日常生活中花點心思,就可以讓銀飾曆久如新了。
1.銀飾最好的保養方法是:每天佩戴,因為身上的油脂可以使自然溫暖光澤。
佩戴銀飾時,不要佩戴其他貴金屬飾品,以免碰撞變形或劃痕。
3,保持幹燥銀,別戴著遊泳,不接近溫泉和海水。不可用棉簽或棉紙表面,除去水和汙垢,將它放置在一個密封的袋子或盒子,以與空氣避免接觸。
4、如果我們發現銀飾有變黃的跡象,最簡單的方法可以使用牙膏加點水輕洗細胞表面。或用其他珠寶小刷子進行清潔銀飾品的細縫,然後用擦銀布輕擦其表面,馬上開始就可以飾恢複自己原來的靚麗。
3.鉑金鑽戒保養工作方法: 鉑金鑽戒保養非常重要。 我們買回鑽石戒指時會注意維護。
4.水晶珠寶的
維護結晶的方法有多種,如: 日光消磁清洗法、月光星晨照法、海鹽浸漬法、海鹽掩埋法、雪岸掩埋法、清水淨化法、熏蒸淨化法、晶簇淨化法、自然淨化淨化法等
Mikimoto 珍珠串鏈及耳環絕美搭配一字領、細肩帶等經典造型婚紗,真珠溫潤光澤淡淡散發光芒
(A)太陽消磁清洗方法:
清洗工作方法:只要將晶石放於可被陽光可以直接進行照射的位置,例如窗台及露台等;照射治療時間成本約為30分鍾至1小時。


相關文章:


珠寶保養小竅門請收好


服裝和珠寶如何搭配


珠寶能戴著睡覺嗎


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表