[時事閒聊] 90% 的人都不知道蚊子怕什么

[複製網址]
90% 的人都不知道蚊子害怕什么? 教你驅蚊小技巧,晚上開窗睡覺不害怕

蚊子季節問題來了!蚊子晚上我們聽不到聲音嗎?你感覺不咬你的蚊子嗎?這裏可以教你了解一些比較簡單、健康和實用的驅蚊技巧!

1,裝滿糖水或啤酒空瓶陰影,反射白糖加水的香味,蚊子非常有吸引力的,蚊子聞到甜味會鑽入瓶子,啤酒或糖粘死。 2,用醋煮熟的菜,不要靠近門在我的房間裏整夜不被蚊子幹擾。

3.在室內照明的幹燥橘皮,可以代替蚊香,既能驅蚊,又能消除室內異味。 橘皮的味道令人興奮,蚊子不敢靠近,老一輩都用過這種方法。 4.關好門窗,在窗前放一盆,盆內用混洗粉水,第二天盆內會有死蚊子。 用洗衣粉和肥皂絲的氣味引誘蚊子產卵。 因為洗衣粉和肥皂紋是堿性物質,所以蚊子卵不能在堿性環境中生存。 蚊子數量自然減少,即使生命周期短,下一代無法繁殖。

5. 把驅蚊劑放在房間裏。 將水箱刷3-5天,換水一次,轉動水壺倒水,取出水壺、廢氣水壺等。 圖7。 在你的房間裏放幾瓶風水。 8、 維生素 b1浸潤身體,驅蚊。 維生素 b1產生一種蚊子討厭的氣味。 噴在你身上,蚊子就不見了。 這種特殊的驅蚊劑可以安全地用於孕婦和兒童。 9、在身上或者床上噴點香水。

夏季一到蚊子開始活躍,市面驅蚊防蚊產品多不勝數,嬰兒驅蚊挑選需謹慎,專家教你夏日最佳對策,安全驅蚊產品讓你擺脫蚊子叮咬。

10、樟腦丸碎了,散落在一個房子的角落裏,家裏有孩子一定要注意信息安全哦。11、在室內花盆裏種植一兩個就是西紅柿,西紅柿作為葉子的氣味是否會被這些蚊子進行清除。12、在燈下掛一把洋蔥,或者用紗袋填滿我們幾個關於洋蔥模型切片,各種小昆蟲知識都不會飛。燈泡工作上有橘紅色玻璃紙或絲綢,蚊子最害怕橘紅色的光。

外出一陣子回家已經左一處紅右一處紅,不單止大人需要驅蚊,更需要幫小朋友和嬰兒驅蚊

如果你還是不小心被蚊子叮咬,家裏沒買露水,也有辦法來緩解瘙癢。後的皂可以應用於瘙癢,蚊蟲叮咬,蚊子口分泌有機酸:蟻酸,這種物質可引起肌肉瘙癢。的含鈉鹽,解毒的鈉鹽高級脂肪酸皂,可迅速緩解瘙癢。 2,基面吃瘙癢水,水的消耗與堿表面稍微擦,可迅速緩解瘙癢。 3,癢洗滌劑,用清水沖洗一個,不幹燥,然後用在在接縫處稍微洗滌劑的濕手指塗覆,可以立即緩解瘙癢,發紅迅速消失後洗衣粉可以直到腫脹消失洗掉。

在這個蚊子軍團到處出沒的夏季,防蚊產品推薦好產品,驅蚊手帶、噴霧、捕蚊燈、驅蚊器等等多不勝數,適合嬰兒驅蚊產品材料安全無毒。

4.鮮馬莖葉發癢,取少量搓水於手上,塗於患處,具有止癢消腫作用。 5.蒜片止癢,用切好的蒜片,反複在蚊蟲叮咬處揉搓一分鍾,有明顯的消炎作用。 即使咬的時候已經變成了一個大包或者發炎的潰瘍,也可以用大蒜揉搓。 一般在12點以後,可以消炎消腫;但是,皮膚過敏者要慎重對待。

相關文章:

夏天到了四個妙招安全驅蚊


寶寶被蚊蟲叮咬渾身是包怎麽辦


怎么給寶寶正確的防蚊?


夏天來了驅蚊怎么做?


5個驅蚊方式便宜又好用



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表