[生活] 肌底液精華液兩者有什么區別

[複製網址]
各種肌底液就開始逐漸流行發展起來,一提到肌底液已經學習到了一個無人可以不知無人不曉的地步,但是我們還是有很多人分不清肌底液和精華液的區別。那么肌底液與精華液的區別?顧名思義,肌底液是作用於“肌底”的。 隨著外界環境的惡化和自身年齡的增長這兩大影響,我們的皮膚活力越來越低,養護產品的營養沒有得到更好的吸收。 而肌底液就像皮膚的“開胃”一般,可以打開皮膚的食欲,使角質變軟,讓後續護膚品吸收效果更好,所以每天都很好用。
精華液推薦這款備受推薦的精華液蘊含超過80%天然成分,以純淨玫瑰花水為基底, 透明半啫喱狀帶點清雅玫瑰香味, 質感幼滑水嫩, 容易被肌膚吸收, 即時為肌膚注入水份, 形成一層透明保護膜.
這個概念的本質,我們不熟悉。 精華我們是用於重症監護的,尤其是針對一個皮膚問題,活性成分濃度高,效果強大。它通常可以含有較多的活性物質成分,分子小,滲透力較強,高營養,適用於因年齡不斷增長而導致的各類膚膚問題,若無特定環境問題,並不一定需要我們每天進行使用。 雖然肌底液和精華液在質地上,兩者的使用感覺是比較相似的,但其實很好的區分是,肌底液是先給皮膚打底,給皮膚一個好的基礎才有活力吸收後續營養,否則精華液功效有多強也沒用。因此,他們不重疊,你有瞬間精華,皮膚有需要的話,他需要准備肌底液哦。
肌底液有什么用?怎么使用?肌底液經過中國近幾年的發展,其功效和作用也越來越得到全面。一般的肌底液,大多含有既親水又親油的成分,能夠將護膚品中的水分和油分同時瓦解,繼而被肌膚更好的吸收。而如今,越來越多的肌底液還添加了抗老、保濕、淨白等等精華成分,屬於“精華肌底液”,精華肌底液既是肌底液,又是精華液。就像蘭蔻的“小黑瓶”,就是最負盛名的精華肌底液。精華肌底底都進入肌肉的修複,也與後續保養品,吸收的因素。更好地促進幼兒肌膚新陳代謝,與活化肌底成分進行共同發展作用。
因為肌底液是打底、開胃作用的,所以正確的使用步驟為:潔面 化妝水二次清潔 肌底液 精華液 乳液/面霜。注意事項:使用肌底液必須搭配後續保養品如果你只用肌底液而不使用其他後續護膚品的話,那么它與一般化妝水無異。若是精華肌底液,可以有兩種用法:肌膚比較健康,不想有太多負擔的話,一瓶精華肌底液的呵護已經足夠;肌膚還需另外針對解決問題的話,用了精華肌底液後再搭配其他護膚品,更能顯現出其提升後續吸收的超凡功效。
相關文章:

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表