[個性特點] 手相看什么樣的女人命硬

[複製網址]



“命硬”,相信很多人也聽過這名詞,到底如何去判斷一個人“命硬”,尤其是女性呢?

我們很多時都聽到,命硬的女人會克夫的,其實這要分開來講。命硬女性本身的不幸和堅強不屈的性格,往往會相連在一起,好像《亞信的故事》主角亞信一樣,她的遭遇和行為表現,便可以充分反映出她是個“命硬”的女性。

她年幼便被父母賣給人家,嫁了丈夫、生了兒子,但都在戰爭中死去,但她仍不放棄心中的希望而努力實現自己的夢想。在那個時代,這樣的不幸遭遇,若非“命硬”的話,怎能撐得下去?

除了事業線深長和拇指堅挺外,一個命硬的女性,很多時也會出現“斷掌”的情形,即是頭腦線和感情線合而為一,橫伸于掌中央,這種女性是會飽歷很多逆境和風霜的,但她有著堅強不屈的精神,雖然面對很多困難,但她都能一一面對。

說到斷掌的女性,最好是掌內較豐滿,尤其是金星丘,這樣便會比較順利和幸運些。

參考資料:https://in.5mg.tw/

文:易天生




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表