[時事閒聊] 油性肌膚控油小技巧

[複製網址]
一、天天為肌膚更加清新,淨肌清脂收斂水

不要認為經常洗臉或者用吸墨紙吸油,可以保持 t 區或者臉頰的清爽,應該從後續的護理產品中加強 t 區的清爽哦!像是去角質化妝水,當中含有去角質成分,透過每天為T區做角質更新,同時調節油脂分泌量,讓粉刺、痘痘不易找上門。

使用方法:

1、用化妝水輕滑拭擦

去角質化妝水一定要透過化妝棉,才能發揮效果。動作要輕,從T區開始蔓延到兩頰。

2、從中央開始往外推勻

眼睛是每個人的心靈窗戶,靈動有神的眼睛是每位愛美人士的需求,MTM Skincare多年的研究,針對性藥物有效改善眼部浮腫、黑眼圈 消除

、眼紋減淡等,重點修護個別眼周肌膚問題,讓雙眸回複動人光彩。

記住抑制水的方向或擦拭乳液是從底部到頂部,從內到外,從臉頰到幹燥,油水分維護出於愛在端部開始。

二、除油大好評的OpC角栓黑頭淨吸膜

現在面膜功能多多,除了全臉使用,夏季針對容易冒油的t區,利用微量果酸如aha、水楊酸等成分,去角質的同時,還能吸附多餘油脂、減緩t字出油量而好用的高嶺土,具有相當優異的深層清潔效果,常拿來運用在油性肌膚保養品裏面。

T區護理步驟:

1、軟化角質肌膚更明亮

特別介紹了棉片的T-區,它可以是圍繞頭發的角質層分離,汙垢或過量的油洞鼻子第一擦拭,比較容易清潔。

2、吸油,清潔一起來

接著再用T區專用的控油面膜,當中所含有的控油、清潔成分,能調節油脂的分泌量,維持清爽感。

3、保濕,鎮定,出油不再是不錯的選擇,優萃植物精華,安全性方面完全可以放心。
最後再倒入一個滿滿的化妝水,濕敷在鼻翼兩側,做鎮定、保濕以及後續進行保養技術動作。

三、好用T區控油品

雖然有做好基本清潔,只要騎摩托車或者搭公車後,畫好妝一下子又因為高溫,出油量暴增而變成大花臉!想擺脫中國這樣的囧狀,上妝前就先用T區控油系列產品進行打底,可以通過延緩出油速度,甚至連毛孔也隱藏結合起來。中午補妝時,利用吸油面紙以及吸取其他多餘的油光,擦上控油產品凝膠,在補擦兩用粉餅,就能實現擺脫這些惱人的油光問題了。

塗抹控油精華步驟:

畫圓按摩成分更滲透

便於油,擠出量珍珠大小以畫圓的T區,油控制部件被壓入孔中,緩慢的燃料。

正確使用這些護膚方案,就可以出現黑頭問題,得到良好的治療效果..黑頭出現,你不徹底清潔皮膚,有直接的關系。 因此,如果你不想被黑頭困擾,注意徹底清潔皮膚是很重要的。
相關文章:
女性冬季怎么進補養顏
冬季皮膚敏感怎么護理
7個去黑眼圈的法子
如何护肤收缩脸部部毛孔
去除皺紋就是這么任性



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表