[時事閒聊] 防曬霜並不是防曬指數越高越好

[複製網址]
紫外線照射是皮膚白皙細膩天敵,隨著春天的來臨,夏天還會遠嗎?我相信,當夏天來臨,太陽會成為一個熱門話題。當談到防曬,離不開所謂SpF某一件事? SpF你真的知道嗎?通常用三個字母和標志,這實際上是識別和其他SpF15防曬指數的防曬化妝品的阿拉伯數字。 SpF是英文縮寫SunprotectionFactor,即SpF。手段太陽SpF15 15倍的強度,假設沒有幹燥的人15分鍾的防曬皮膚紅斑出現,然後投SpF15的防曬霜,她可以保證在225(15×15)分鍾將曬傷,即大約225分鍾的太陽時間。

客觀上講,防曬指數的高低可以反映出防曬以及產品進行紫外線防護工作能力的大小。SpF指數越來越高,所給予的保護作用越大,目前我國市場上的防曬產品相關系數從6倍到40倍不等,倍數指標越大,防曬時間就會越長,防曬效果質量越好;在火熱的防曬霜促銷管理活動中,商家最熱衷的是在SpF(防曬指數)做文章。多數企業品牌都標示“SpF30”,不少中國著名旅遊品牌發展更是我們打出“SpF40”“SpF65”的么防曬霜。是不是防曬指數水平越高越好?

答案是不! SpF值就跟旁邊人根據中國從10到15的皮膚狀況是不夠的,過高反而會刺激皮膚,引起皮炎和其他皮膚疾病,也可引起嚴重的色素沉著炎症後色素沉著。那么,你如何選擇合適的SpF值呢?有兩種類型的防曬劑:紫外線吸收劑和紫外線屏蔽劑(例如,二氧化鈦細粉和超微粒氧化鋅)。

SpF達到20以上的產品設計不含二氧化鈦是不可能的。防曬劑在吸收紫外線的同時,對皮膚問題存在具有一定的刺激經濟作用,如果沒有紫外線吸收劑過量,還會發展成為中國皮膚的負擔,因此,選擇一個什么樣的防曬品,要根據你的工作生活場所、時間及陽光的強度來決定。如果你的工作人員在室內,外出學習活動內容不多,則用SpF15~SpF20的防曬產品信息即可;如果企業工作過程中需要我們在外奔波或者通過節假日外出文化旅遊,可用SpF20以上的產品;假如到海濱浴場或熱帶國家地區生態旅遊,那就自己應該如何選擇SpF30以上的防曬品了。
眼袋在臨床上面被稱之為下瞼皮膚松垂症,就是指皮膚有了鬆弛狀態,很多中老年人因為年齡增大而開始有了眼袋,但現在不少年輕人也因為不良的生活習慣和不合適的護理方法有了眼袋。如何去眼袋備受關注,過去很多人不懂得採用醫美手段來去眼袋,去眼袋效果微乎其微,只能任其發展。而現在則不同,選用醫療手段就可以輕鬆清楚,比如MIOGGI微晶眼袋槍能夠針對眼部鬆弛及下垂問題,配合眼部專用探頭,細緻覆蓋眼部周邊的肌膚,以高科技將熱量傳達到肌膚深層。以此促進眼部血液迴圈,促使肌膚組織重生,刺激膠原蛋白重生,從而支撐眼部肌膚。


具體來說,對於具有一般類型皮膚的人,SpF值為8-12;對於光敏感的人,SpF值為12~20;對於敏感皮膚,應選擇植物基或含鈦白粉的防曬霜,以及含有維生素E和無防腐劑的產品。 使用果酸護膚品時,應結合防曬系數高的物理防曬劑,防止新皮膚損傷..

因為果酸護膚品會使皮膚變薄,較脆弱,不耐紫外線。此外,選擇防曬也應該,在顏色,皮膚的可能。皮膚白皙的比SpF防曬霜30人最佳選擇,防止斑點;膚色較深,通常使用防曬霜SpF15可以的。油性皮膚應選擇水防曬霜的滲透力強,幹性肌膚應選擇防曬霜。綜上所述,防曬系數越高的防曬品是不可能的,選擇合適的防曬品是根據自己的膚質和工作生活需要的合適的防曬概念。使用防曬霜

記住擦前30分鍾的陽光照射和太陽達到每90分鍾一次防曬霜。即使是防水防曬,遊泳時也,是你刷毛巾擦除。所以,記得反複擦上防曬!出汗,鍛煉大的人,數量應該更頻繁的補塗。如果有汗的防曬霜流走或擦拭,不要再申請的時候,就意味著沒有防曬霜?

給皮膚擦上更多一些含有維他命C,和有效劑的。它能進行保護自己皮膚,對抗環境空氣中的汙染主要成分,並修複太陽的曬傷。

如果你是在陽光下暴露時間長,記得每個星期刷用絲瓜絡或刷子刷洗擺脫身體的。不要混合使用不同品牌的防曬霜使用,混合使用防曬霜,至少增加皮膚過敏的機會。各種品牌的防曬成分之一是不相符的,如果混合,疊加在皮膚上,可能會導致成分去除或相互幹擾,降低了防曬甚至引起皮膚過敏的功效。

潔面-爽膚水-眼霜/精華-乳液/霜-防曬-後面我們在用粉底化妝等步驟。

切記防曬額頭是從中間往兩邊擦,均勻,不要打圈,因為防曬不是保養,不需要揉進皮膚讓它吸收.. 面是輕輕的自上而下擦拭,不是從下向上或圓圈擦拭,同樣的原因。

一般防曬眼睛可以用,記得擦眼睛,眼睛很脆弱,很容易被紫外線傷害。 別松開脖子。 看起來很糟糕。 看起來很糟糕。 如果你真的每天都能做到,過一段時間你就會發現你的皮膚變白了。 防曬的主要目的不是防止曬傷,而是防止光老化。
相關文章:
女人不想變老要學會做保養
不學著防曬怎么談美白
防曬小攻略讓你告別雀斑
男士護膚小貼士
潤膚就是補水保濕是個誤區




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表